Отзывы о фирме `Домус`, г. Сургут
Модератор: Klein
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 129 ]
-
голос
+
Танюсик
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
к обману это наверное не относится, но фирму характеризует...
моя мама заказала там кухню, красивую, розовенькую, ждала и радовалась. Мерки у нее снимали два раза, она дотошная все сама перемеряла, оказалось что первый раз сняли неверно (не знаю как так получилось), договорились что будут делать кухню по вторым меркам. Но их забыли (!!!) передать! В итоге пришли собирать кухню, шкафчики не тех размеров (и дырки под них просверлили) она вернула их на переделку, плиту новую поцарапали. Мама сама уже не рада что с ними связалась... кстати кухню пока не установили, так что приключения продолжаются! |
![]() |
-
голос
+
Len-OK
![]() |
-
голос
+
Кухню мою от "Домуса" установили, не всем осталась довольна, есть настоящие просчёты
![]() ![]() ![]() Вытяжку установили в шкаф задом наперёд, хотя инструкцию по установке мы отдавали заранее - рабочие просто не смогли представить, что переключатели должны быть не по переднему (ближнему) краю панели, а по заднему (дальнему). Как ни странно, меня это устроило, муж предлагал переставить как положено, но я отказалась. В системе подсветки трансформатор оказался бракованным (на нём стоял год выпуска 2007 ![]() И последнее - заглушки на плинтус, который устанавливается на столешницу вдоль стеновой панели, серого цвета, хотя цвет самого плинтуса и прочего светло-бежевый. На просьбу подобрать заглушки в цвет (или хотя бы белые) - сказали, что это вообще единственный цвет в наличии, да и этих не хватает ![]() Короче, шкаф-купе пойду заказывать в другую контору, прощай, "Домус!" ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Мы заказывали шкаф-купе в Уралснабе. Очень довольны, уже больше года и никаких претензий. Сейчас они изготавливают детские, планируем заказать. Кстати летом у них часто бывают скидки. В Сургуте всего две фирмы, у которых есть цеха по изготовлению (т.е. изготавливают не в гаражах) это УралСнаб и Промсиб.
|
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): В Сургуте всего две фирмы, у которых есть цеха по изготовлению (т.е. изготавливают не в гаражах) я бы на вашем месте не разбрасывалась такими утверждениями ![]() ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): ... В Сургуте всего две фирмы, у которых есть цеха по изготовлению (т.е. изготавливают не в гаражах) это УралСнаб и Промсиб. Студия-Шкаф, или как там её, что за Кировским и на первом этаже Росича, имеет свой цех на Чёрном мысу. Лично с мужем туда ездила. Когда они нам делали гардеробную, то "за компанию" вырезали отверстия под петли в кухонном фасаде. В итоге вместо глухого фасада у нас теперь дверка. ![]() Гардеробную сделали весьма и весьма сносно, 4+ поставить можно. Превое упущение: девочка-проектировщика отдала в работу не последнюю редакцию проекта, второе - напартачил слегка сборщик, один из ящиков с фасадом наизнанку. ![]() Но это всё тянуло бы на маленький минус, т.к. в глаза ничего не бросается, если бы не то, что все фасады ящиков слегка поцарапаны - это у них так станок ДСП режет ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 21 май 2010, 09:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ой,,,,,,,,, как вспомню........
В общем мы тоже заказывали детскую в Domus, в общем до сих пор, глядя на дверцы шкафчиков вспоминаю о них......... ) Я заказывала тумбочки в виде лестницы для поднятия ребенка на второй ярус, мы расчитали с консультантом размеры каждой лестницы специально под ступню........... И что вы думаете, они привезли лестницу уже готовую с разной шириной. На сомом верху, ребенку приходится ногу ставить боком, чтобы залезть.... А как дверь на шкаф вешали, так вообще слов нет.... Щели были на 2 см ..... Дыр внутри столько наделали........ ![]() А еще сборщики экономят на материале и под шумок делают сами заказы........ Мне кстати предлагали сделать шкаф-купе на 20% дешевле, но посмотрев как они криво все прикручивают, решила, что даже за бесплатно не соглашусь.... Кстати со сроками доставки и установки там тоже была история и фасад(польский) как мне говорила консультант совсем не польский, а (где то в Хантах его делают) потому-что у нас дверца была треснута, пришлось ждать замену именно оттуда.......об этом проболтались сборщики (у них там производство) Хотя, если другим не говорить, в целом сама задумка детской получилась не плохая...
Здесь видно, как висит нога(она просто там не помещается) а внизу уже шире......
|
![]() |
-
голос
+
Nata_Ka писал(а): И что вы думаете, они привезли лестницу уже готовую с разной шириной. На сомом верху, ребенку приходится ногу ставить боком, чтобы залезть.... А зачем согласились такое брать? |
![]() |
-
голос
+
А зачем согласились такое брать?[/quote]
Мы здесь не обсуждаем почему согласились или вообще почему заказали у них, а горький опыт сотрудничества с этой фирмой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nata_Ka
![]() |
-
голос
+
Nata_Ka писал(а): Мы здесь не обсуждаем почему согласились или вообще почему заказали у них, а горький опыт сотрудничества с этой фирмой Тогда задам вопрос по-другому - фирма как-то препятствовала вашему праву заменить этот блок на нужный вам, или вы не стали этим заниматься? Ответ поможет прояснить стратегию работы фирмы. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
понимаете есть такие вопросы, которые если девочка прописала на эскизе, а вы подписали не проверяя этот момент, то потом и предьявить ничего нельзя!...в итоге уже дело фирмы, благородно признать, что есть косяк и ихнего дизайнера, и переделать (естес-но с минимальными потерями, там уже решает конструктор), а есть фирмы (их к сожелению больше) которые со словами под чем подписались, то и получайте делают Вам ручкой пока ![]() может у Nata_Ka и была подобная ситуация. Я , кстати вышла на работу в свой "Уралснаб" он теперь "Раумлюкс" ![]() ![]() ![]()
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
![]() |