Страница 4 из 13  [ Сообщений: 183 ] 

Новое сообщение04 апр 2009, 17:31   №46  
-
голос
+
Мы тоже сегодня посетили Маугли... были в 5-6 вечера - спокойно, народу не много... купили Аркашке сапожки резиновые (а как же... мы как все ;) ... хотим лужи мерить :D ) и кроссовки
А себе в Жете приобрела полусапожки и туфли на работу.. на шпильке 0_ ... 100 лет не носила шпильку *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 апр 2009, 17:33   №47  
-
голос
+
А! Кстати в Жете.. те же самые резиновые сапожки, что в Маугли за 280 - 850р!!! %)
Новое сообщение04 апр 2009, 18:26   №48  
-
голос
+
В Спортландии шлепок в бассейн не было. Мы купили точно такие как на вашем фото в СпортМастере (это который на кольце напротив агентства возд.сообщений) только за 490 :-( Причем на витрине их не было - откуда-то со склада принесли - долго искали. Форум прочитала только сейчас... и не думала, что я купила настолько дороже :-(
В поисках шлепок я заходила во множество магазинов. Резиновые спожки также видела в магазине детских товаров, который рядом с ДК "Строитель". Были сапожки разных моделек, разных фирм. Со тоже смешариками были, с такими болоневыми затягивающимися манжетиками на вершине сапожка. И цены разные....
Новое сообщение04 апр 2009, 19:55   №49  
-
голос
+
а я собралась продавать наши сапожки старые (в смысле они новые.. раз надеванные, но малы!) завтра на продажу объяву дам, если вдруг кому надо.

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение05 апр 2009, 03:31   №50  
-
голос
+
Скажите, пожалуйста, кто в Маугли был, там вообще можно сейчас проехать? Я даже боюсь туда соваться без вездехода:) Там летом-то за машину страшно, а сейчас и подавно.
Новое сообщение05 апр 2009, 04:04   №51  
-
голос
+
Филатик
можно, но очень аккуратно.
Только ни в коем случае не выезжайте на дальнюю улицу за Маугли.. Там 40 см. воды в лужах - мы вездеходили вчера %) Муж потом аж визжал от радости, что не утонули и угробили двигатель..

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение24 апр 2009, 07:32   №52  
-
голос
+
В Маугли купили в прошлые выходные полуботинки на младшего р.23 за 500р. Они мягкие и очень удобны на липучках, особенно для нас, так как подъем высокий. Выбирала между ботинками и полу-..., остановилась на последних. Оказалась права, везде уже сухо, да и жарко уже в ботиках.
Новое сообщение24 апр 2009, 08:36   №53  
-
голос
+
А мы ходим в кроссовках (Кожа+замша),очень удобно,на тоненький носок.Р-р 23 ,в Чунга-Чанге примерно 800р стоили..Я очень довольна *OK*
Новое сообщение24 апр 2009, 08:42   №54  
-
голос
+
Klein писал(а):
А мы ходим в кроссовках (Кожа+замша),очень удобно,на тоненький носок.Р-р 23 ,в Чунга-Чанге примерно 800р стоили..Я очень довольна *OK*

У нас тоже кожа+замша черного цвета и подошва мягкая и легкая, только называются полуботинки. *DONT_KNOW* ТОже очень довольна - Павлик носится в них как угорелый по улице :D
Новое сообщение24 апр 2009, 08:50   №55  
-
голос
+
gvenevra
хотя точно,на коробке по-моему и было написано,что это полуботинки,только они на полуботинки совсем не похожи :)
У нас вот такие

Вложения:
IMG_1438.jpg
IMG_1438.jpg время: 24.04.2009 13:50, размер: 21.67 Кб | Просмотров: 2715.
Новое сообщение24 апр 2009, 09:20   №56  
-
голос
+
А мы до сих пор в резиновых сапогах,т.к. лужи все наши
Новое сообщение24 апр 2009, 09:21   №57  
-
голос
+
Klein
У вас и правда на кросовки похожи. Очень симпотичные *OK* Я тоже такие хотела купить, но нашего размера уже не было. :-(
А у нас вот такие
Изображение
Новое сообщение24 апр 2009, 09:22   №58  
-
голос
+
ANNA
А у нас луж нет уже, моим удалось в сапожках порезвится только дня три :'(
Новое сообщение24 апр 2009, 09:27   №59  
-
голос
+
:D кто ищет тот всегда найдет, седня тааакую глубокую нашел, а потом еще и свалился в нее... 8(
Новое сообщение24 апр 2009, 10:01   №60  
-
голос
+
Девочки,у нас на НГДУ под деревьями в сквере не то что лужи,целые озера стоят :D
gvenevra
у вас тоже симпотные,но у нас черного вообще ничего нет *DONT_KNOW* да и нога проблемная ,еле нашла обувь,чтобы в подъеме нормально было %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 13  [ Сообщений: 183 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 июн 2025, 19:13  18 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты