Двухярусная кровать для детей - поделитесь опытом
Модератор: Klein
-
1 : 0
+
МамаШкодника
![]() |
-
голос
+
Аннет
МамаШкодника симпотичные кровати, но я почему то не хочу из ДСП/МДФ панелей... такой не у кого нет? вроде достаточно устойчива, в ТЦ Гулливер стоит Вложение: еще вот такая понравилась как бы ее посмотреть живьем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Кованная ОЧЕНЬ красивая, но вы представьте насколько травмоопасная ИМХО ковка- варант для взрослой мебели.А для детской массив дерева ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Присматриваю на будущее,понравилось http://www.mebelgrad-34.ru/mebel-transf ... former-new
Никто вживую не видел? |
![]() |
-
голос
+
Perfection
мальчишки об любую расшибиться могут ![]() эти кроватки еще разбираются на 2, на случай если пространство увеличится ![]() мне понравилась из сосны ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Вот именно, что у вас 2 пацанов, поэтому и страшно.По-любому будут не только спать на кровати ![]() ![]() Цитата: но как бы ее посмотреть потрясти Ага, и попрыгать попробовать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
ты в курсе что она стоит от 85 тыщ? стоит в салоне на Комсомольском 19 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ![]() В инете от 36 до 44 видела ![]() http://volgograd.blizko.ru/firms/115344 ... former_new Последний раз редактировалось Элина 17 сен 2012, 18:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас такая
Вложение: Внизу правда спит наш папа, сын сверху. А вообще у нас деление по комнатам - девочки налево, а мальчики направо ![]() Последний раз редактировалось Начальница 21 сен 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Аннет
у нас точно такая же в детской, покупали так же комплектом, кровать шкаф письменный стол и комод. Вообще мне очень нравится, и по внешнему виду, и по качеству. Второй год спят уже, но через месяц после покупки, дочка под утро с нее упала ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
![]() |
-
голос
+
Аннет
ну да ![]() вообще там высокий бортик, вывалиться сложно, но моя умудриась.. |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): очень красивый варинт мы тоже его видели- мне тематикаморская опнравилась:) Мне тоже нравится морская тематика, мы еще стол письменный купили, старшая в школу пошла, вообще очень качественная мебель, правда кровать очень много места занимает, а так мы с мужем довольны ![]() |
![]() |
-
голос
+
Интересный вариант из массива
http://spim.ru/shop/vp.php?id=7236&size=1&idtype=554 Стоимость около 38 тыс. руб.
|
![]() |
16 фев 2025, 13:54 -14 °C
|