Промоакции, призы, лотереи, купоны и пр.скидки.
Модератор: Klein
Страница 4 из 14 [ Сообщений: 204 ]
-
голос
+
Чертополох я что то в последнее время про акции узнаю когда они уже заканчиваются :(
Простоквашино уже закончилась А вы попробуйте,может втянитесь ![]() Нам Чай беседа только магнит не прислали ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я сейчас собираю коды от шоколадок баунти,марс,сникерс и т.д. где написано "нам 20 лет" типа 20 штук зарегистрировать на сайте и будет мне футболка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а что за акция с ромашками у либеро? я раньше никогда либеро не покупала, а вчера приспичило, смотрю цветочки для вырезания
голос
+
SтиLьнаЯ и че ты мне раньше не сказала а???
|
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Девочки, а что за акция с ромашками у либеро? я раньше никогда либеро не покупала, а вчера приспичило, смотрю цветочки для вырезания ![]() ![]() мне кажется у них просто стиль у пачек такой с ромашками для вырезания, а акции не всегда проходят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Чертополох я что то в последнее время про акции узнаю когда они уже заканчиваются :( Простоквашино уже закончилась А вы попробуйте,может втянитесь ![]() Нам Чай беседа только магнит не прислали ![]() Может я подсознательно этого и боюсь - втянуться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чертополох писал(а): Шуруня писал(а): Чертополох я что то в последнее время про акции узнаю когда они уже заканчиваются :( Простоквашино уже закончилась А вы попробуйте,может втянитесь ![]() Нам Чай беседа только магнит не прислали ![]() Может я подсознательно этого и боюсь - втянуться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Первый раз в школе собрала этикетки от йогурта Чудо,прислали ложечку
![]() Потом Даниссимо,вроде коды регистрировать нужно было,получила надувное кресло,которое ребенок благополучно ножницами продырявил ![]() Сейчас от Малютки сердечки собирать начала,кому не жалко-подарите ![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): а я сейчас собираю коды от шоколадок баунти,марс,сникерс и т.д. где написано "нам 20 лет" типа 20 штук зарегистрировать на сайте и будет мне футболка ![]() Помощь нужна? А то лежит сникерсик ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): ![]() ![]() Прям в точку попали, этого очень сильно боюсь, хлам имеет свойство множиться очень быстро... проследишь и жить станет негде))) |
![]() |
-
голос
+
Чертополох писал(а): Шуруня писал(а): ![]() ![]() Прям в точку попали, этого очень сильно боюсь, хлам имеет свойство множиться очень быстро... проследишь и жить станет негде))) как негде,а под потолком? :))) Девочки кто еще знает какие сейчас акции проходят? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): Спасибо добрый человек! ![]() Тему ж полистать то я не додумалась ![]() София и Клим Отправила код от КиндерШок.в ЛС |
![]() |
-
голос
+
kaamos
15 апр 2025, 17:14 5 °C
|