Планшетный компьютер
Модератор: Klein
Страница 4 из 26 [ Сообщений: 390 ]
-
0 : 2
+
Krasava
Apple и остальные приблизительно одинаково стоят... А те что дешевле, брать не советую... У нас тоже и комп и ноуты, но все равно планшет рулит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasava
посмотрите iPad на сургутском форуме в этой ветке http://forum.isurgut.ru/viewforum.php?f=172 ТАм постоянно продают их, б/у, но, думаю, это не страшно. Тем более, что цены там вполне демократичные выставляют. Мы сами брали первый и второй iPad на форуме с рук, не пожалели ни разу, потом так же продавали и покупали следующий. И если для отпуска, то лучше взять с бОльшей памятью, и накачать туда заранее фильмов дома. Мы в отпуска только с айпадом ездим. Последний раз редактировалось Ekvilibro 03 июн 2012, 18:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Krasava писал(а): Про подешевле все забыли. Apple однозначно не потяну. Мне только в отпуск, дома есть и ноут и стационарный комп. есть вьесоник за 3 тыр на сайте мвидео, тормоз по характеристикам. но фильмы-мульты-фото все нормально показывает. |
![]() |
-
0 : 1
+
а зачем в отпуске все это? на то он и отпуск чтоб отвлечься от всего и даже временно сменить номер телефона
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже понять не могу зачем фильмы в отпуске? Я ж написала в первом посте для чего нужен. (Скайп, соц.сети)
|
![]() |
-
+
Krasava писал(а): Я тоже понять не могу зачем фильмы в отпуске? Я ж написала в первом посте для чего нужен. (Скайп, соц.сети) Тогда мне кажется, вам простой смартфон подойдёт. И дешевле будет. |
![]() |
-
голос
+
"яблоко" не берите, это как и с телефоном)))деньги на ветер) самсунг вообще не плохой, как писалось выше
голос
+
tutka писал(а): У Вас Apple? ![]() |
![]() |
-
голос
+
tutka
с чего вдруг деньги на ветер? присоединяюсь к вопросу об использовании Apple? Последний раз редактировалось Belka razumnaia 08 июн 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мнее тоже кажется, что за яблоко тупо за бренд переплата.
,у мну у мужа асер. очень доволен ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну тут вопрос наерное нужно ставить подругому.. Для чего вообще нужен планшет?? если просто в инете посидеть и картинк посммотреть-то можно не заморачиватьсяи брать самый простой...
Допустим у меня муж вообще не разлчен со своим планшетом...-он работает на нем, играет, слушает музыку, работает в программных редакторах, сидит в инете и вообще еще много чего.... (короче это вторая вещь после телефона с которой он всегда рядом...) |
![]() |
-
2 : 0
+
Belka razumnaia писал(а): tutka с чего вдруг деньги на ветер? присоединяюсь к вопросу об использовании Apple? Нет таких "широких" возможностей, как с другими планшетниками) Цена исключительно за бренд, как и телефоны! я не понимаю ,людей, покупающих айфоньки( у нас дядя купил айпод, дал мужу его "оформить", муж плевался весь вечер, отлад его дядьке и сказал разбирайся сам со своей игрушкой))) Если для вас престиж имеет место быть, покупайте смело, а вот если ценовой фактор основной, то стоит подумать, ведь еще придется купить чехол, пленку и прочие прибамбасики, а про апргейд самой системы говорить напоминать нет смылса)) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
![]() |
-
+
Бизюлькa
конечно оффтоп и вопрос скорее к автору темы: зачем в отпуске сидеть в инете(соц сетях) и картинки смотреть, скайп зачем:-) |
![]() |
-
голос
+
tutka
tutka писал(а): ну вот тут зря вы, яблочная техника очень проста в использовании, как раз наоборот, рассчитана на развлекалово и все просто |
![]() |
-
0 : 2
+
tutka
ну вы же им не пользовались, а судите по чужому мнению ![]() мой ребенок уже давно во всем разобрался ![]() |
![]() |
24 апр 2025, 10:47 3 °C
|