Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 292 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Login86 писал(а): Где купить люльку Simplisity? Кто знает? Подскажите пожалуйста Видела позавчера в Детском мире в Ауре по 4750, сейчас их нет в Карапузе на нефтеюганском шоссе, но они часто там бывают! |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Блин, чё нигде в нашем городе не продают колесики на санки? Надо посмотреть в "Мире инструментов", там полно колёсиков, может подберёте что-нибудь. |
-
голос
+
Pantera писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Блин, чё нигде в нашем городе не продают колесики на санки? Надо посмотреть в "Мире инструментов", там полно колёсиков, может подберёте что-нибудь. Спасибо, добрый человек! я уже думала идти смотреть в магазинах по фурнитуре.... Наверно и в мебельный загляну.... |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, где в г.Сургут в каких магазинах можно купить детскую одежду фирмы "Ёмае", может кто видел где продают?
|
-
голос
+
Pantera писал(а): Девочки подскажите пожалуйста, где в г.Сургут в каких магазинах можно купить детскую одежду фирмы "Ёмае", может кто видел где продают? В СП заказывала, в магазинах не встречала |
-
голос
+
А что реально можно купить колесики для санок и приделать их самим? Я уже задолбалась их таскать по асфальту ч\з дорогу по пешеходникам!Скоро сотру полозья.Я бы прикупила
|
-
голос
+
Девочки, где продаются офисные наборы на стол (коврик под мышку, подставка для ручек, визитница, и т.д.) ? Нужен дорогой, качественный, желательно кожаный.
|
-
голос
+
селена писал(а): Девочки, где продаются офисные наборы на стол (коврик под мышку, подставка для ручек, визитница, и т.д.) ? Нужен дорогой, качественный, желательно кожаный. На нефтеюганке в канцопте, вроде так называется, возле единого. Там продавали хорошие ежедневники и ручки. Может и такое есть |
-
голос
+
Регина счастливая
-
голос
+
Девушки, подскажите где хороший выбор купальников.
|
-
голос
+
Регина счастливая
Регин ,магазин "семь цветов" рядом с травматологией получается рядом с ветеринаркой,там вывеска есть,розы по 40-60 руб.,продают от 11 шт. |
-
голос
+
Подскажите, где точно можно купить фотоальбом с пустыми листами (не магнитными и без кармашков)?
+
Регина счастливая писал(а): Подскажите пож-та где купить по приемлемой цене 27розочек на ДР подруге? Салон цветов МНЕБУКЕТ.РФ ул. Быстринская 20. тел 33-00-60 |
Страница 292 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
14 янв 2025, 12:43 -5 °C
|