Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 30 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Cheri писал(а): Спасибо огромное за ответ,а вы не могли бы хоть примерно указать где находится GoldLine?И в Сибири Пантера на каком этаже? GoldLine вместе с Евроодеждой находятся в "свечке" на Ленина, рядом с Рандеву. Argento в этой же "свечке", только с другой стороны. Бутик Пантера (это от Модного дворика на Комсомольском) находится на втором этаже Сибири, сразу первый если идти через переход из нового здания в старое (из Сибири в Океан). На третьем этаже Сибири Лаурель и Эскада Спорт, тоже есть хорошие вещи со скидкой, но на мой 40-42 их самый маленький размер большой. Еще мне нравиться марка Marc Cain в магазине Имидж (на Дзержинского). А еще есть один хороший, но дорогущий бутик в Мире на крыше, называется Fashion, там продают Blumarine, Симачева и т.п., джинсы там супер, но стоят около 20 тыщ. ![]() Чет меня понесло ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
где можно купить нормальный велосипед с ручкой?
![]() |
-
голос
+
хорошая
Свет, я не знаю где купить, но вот тут на сайте деткино есть статья, может пригодится при выборе... |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Света ты такой спец в закупках может организуешь покупку? |
![]() |
-
голос
+
Начальница
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): где можно купить нормальный велосипед с ручкой? ![]() загляните в спортмастер - велики там детские симпатичные!
Жизнь без детей - это бесполезная трата времени.
|
![]() |
-
голос
+
Света, а может на рынке на Набережной, где цветы? На улице полно велосипедов...
|
![]() |
-
голос
+
А я девятилетнему сыну велик не могу найти...
|
![]() |
-
голос
+
Кто смотрел ветровки детям? Где хороший выбор, а то погода у нас непредсказуемая :)
голос
+
FashionGirl
мы в субботу были в Чунга-Чанге, присмотрела парочку. Но подруга сказала, что уже почти все раскупили (она была среди недели),т.е. выбор был огромный |
![]() |
-
голос
+
в Маркете скидки, 30-50 % на одежду, были ветровки,смотрела старшему, но сказали, будут скоро убирать куртки и вывешивать лето.
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): девочки, где продают вешалки для одежды высокие напольные? как в кафешках стоят? ![]() видела давно всякие вешалы в магазине торгового оборудования на нефтеюганке |
![]() |
-
голос
+
Люся писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): девочки, где продают вешалки для одежды высокие напольные? как в кафешках стоят? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
голос
+
девочки, никто не видел в книжных джани родари "голубую стрелу"? оч хочу малой почитать, тока чтоб с картинками была
25 апр 2025, 16:50 0 °C
|