Страница 30 из 616  [ Сообщений: 9237 ] 

Новое сообщение25 апр 2010, 17:35   №436  
-
голос
+
Cheri писал(а):
Спасибо огромное за ответ,а вы не могли бы хоть примерно указать где находится GoldLine?И в Сибири Пантера на каком этаже?

GoldLine вместе с Евроодеждой находятся в "свечке" на Ленина, рядом с Рандеву. Argento в этой же "свечке", только с другой стороны. Бутик Пантера (это от Модного дворика на Комсомольском) находится на втором этаже Сибири, сразу первый если идти через переход из нового здания в старое (из Сибири в Океан). На третьем этаже Сибири Лаурель и Эскада Спорт, тоже есть хорошие вещи со скидкой, но на мой 40-42 их самый маленький размер большой. Еще мне нравиться марка Marc Cain в магазине Имидж (на Дзержинского). А еще есть один хороший, но дорогущий бутик в Мире на крыше, называется Fashion, там продают Blumarine, Симачева и т.п., джинсы там супер, но стоят около 20 тыщ. 0_ Но опять же там лучше ждать распродаж и акций, осенью в день рождения бутика, я купила там красивущее платье Blumarine Girl за полцены.
Чет меня понесло :D , но вроде все перечислила ;).
Новое сообщение25 апр 2010, 20:59   №437  
-
голос
+
где можно купить нормальный велосипед с ручкой? *DONT_KNOW* в Детском мире видела- привет из советского детства, модель 1980 года. в Маугли- привет из китая, взяться страшно! в Винни П нет, в Карапузе нет... а я больше и магазинов-то детских не знаю!
Новое сообщение26 апр 2010, 02:48   №438  
-
голос
+
хорошая
Свет, я не знаю где купить, но вот тут на сайте деткино есть статья, может пригодится при выборе... Как выбрать трехколесный велосипед для малыша
Новое сообщение26 апр 2010, 03:55   №439  
-
голос
+
хорошая
Света ты такой спец в закупках может организуешь покупку?
Новое сообщение26 апр 2010, 04:42   №440  
-
голос
+
Начальница
Вика, спасибище тебе непередаваемое!!! я ведь даже не особо четко и представляла, чего нам надо %) теперь разберемся! (блин, а про Справочник-то деткинский я совсем забыла ;D )
ирка
так раньше надо было это делать :-( а сейчас месяц ждать уже не вариант.
Новое сообщение26 апр 2010, 04:51   №441  
-
голос
+
хорошая писал(а):
где можно купить нормальный велосипед с ручкой? *DONT_KNOW* в Детском мире видела- привет из советского детства, модель 1980 года. в Маугли- привет из китая, взяться страшно! в Винни П нет, в Карапузе нет... а я больше и магазинов-то детских не знаю!

загляните в спортмастер - велики там детские симпатичные!
Новое сообщение26 апр 2010, 05:00   №442  
-
голос
+
Света, а может на рынке на Набережной, где цветы? На улице полно велосипедов...
Новое сообщение26 апр 2010, 09:11   №443  
-
голос
+
А я девятилетнему сыну велик не могу найти...
Новое сообщение26 апр 2010, 15:55   №444  
-
голос
+
Кто смотрел ветровки детям? Где хороший выбор, а то погода у нас непредсказуемая :)
Новое сообщение26 апр 2010, 16:38   №445  
-
голос
+
FashionGirl
мы в субботу были в Чунга-Чанге, присмотрела парочку. Но подруга сказала, что уже почти все раскупили (она была среди недели),т.е. выбор был огромный
Новое сообщение27 апр 2010, 04:54   №446  
-
голос
+
в Маркете скидки, 30-50 % на одежду, были ветровки,смотрела старшему, но сказали, будут скоро убирать куртки и вывешивать лето.
Новое сообщение27 апр 2010, 04:57   №447  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
девочки, где продают вешалки для одежды высокие напольные? как в кафешках стоят? *DONT_KNOW*

видела давно всякие вешалы в магазине торгового оборудования на нефтеюганке
Новое сообщение27 апр 2010, 05:29   №448  
-
голос
+
Люся писал(а):
Вожак шопоголиков писал(а):
девочки, где продают вешалки для одежды высокие напольные? как в кафешках стоят? *DONT_KNOW*
в камее есть.
Новое сообщение27 апр 2010, 10:43   №449  
-
голос
+
Ira-Danila
Люся
спасибо девочки!
Новое сообщение27 апр 2010, 17:52   №450  
-
голос
+
девочки, никто не видел в книжных джани родари "голубую стрелу"? оч хочу малой почитать, тока чтоб с картинками была
без картинок есть...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 30 из 616  [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 апр 2025, 16:50  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты