Меняемся дисконтными (скидочными) картами
Модератор: Klein
Страница 30 из 64 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
У меня есть:
Иль Де Боте - 15% Летуаль - 15% Комфорт - 10% Башмак -10% Колье - VIP 10% Золотой лев - 5% Керама - 3-5% |
![]() |
-
голос
+
Натка
вот нифига не декоративку тока ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
голос
+
Алианка
Если все-таки нужно, у меня есть 25% в Лэтуаль, пишите в личку |
![]() |
-
голос
+
Девочки, есть карта на 20% в сети салонов обуви LISKA. Раньше в Невском на Ленинградской были, сейчас правда не знаю где они.
-
голос
+
Натка писал(а): спасибки большое обращусь пока у Ольги забила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Есть:
Оранжерея(Гвоздика)-3% Котофей (Мир колготок)-3% Серебряный хит 5% и 7% INCITY - наверное 3% Benetton - 3% Жета - 5% Соблазн - 7% ТЦ Квартрал Одежда и Обувь - 10% ТЦ Квартал кожгалантерея - 5% Саквояж - 5% маг. Престиж (одежда) - 5% Планета вин - 3% ЕССО - 5% ТК Сибирь отдел 00409 (Итальянская обувь) - 10% Маг. Колесо - 3% Колье - 7% San&Lari - 5% Ювелирный салон Марианна (Университетская 3)-7% Лидер (салон обуви)-20% Пешеход - 7% Solenne Collezione - 15% (там дубленки очень классные) И, девочки есть скидка в Карапуз - 10%, кому будет нужна, в ЛС, продиктую номер!
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
голос
+
У кого есть максимальная дисконтная карта в "Красное Белое"?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vrednylay писал(а): У кого есть максимальная дисконтная карта в "Красное Белое"? ![]() Там максимальная скидка 10%. Вам проще найти того, у кого в ближайшие дни день рождения, тогда действует скидка за неделю до дня рождения, в день рождения и неделю после!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
Последний раз редактировалось Королева Виктория 02 фев 2013, 10:08, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, есть ли у кого нибудь максимальная скидка в "Комфорт-Элит", обувной на 50 лет ВЛКСМ ? Дайте пожалуйста
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ищу 10% скидку в магазин мужской одежды "Инстинкт"
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня есть скидка в ювелирный на Бажова "Бриллиант"-10%
|
![]() |
-
голос
+
Elmi
голос
+
![]()
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 20 фев 2013, 03:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, поделитесь дисконтом в строительные магазины
![]() |
24 апр 2025, 21:12 2 °C
|