Мультиварка.Что выбрать? Где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Элина
И как вам она?Очень интересует режим выпечка,пробовали что-то выпекать? |
![]() |
-
голос
+
Alena писал(а): Элина И как вам она?Очень интересует режим выпечка,пробовали что-то выпекать? Очень понравилась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
спасибо,видимо бракованная у меня на поджарке немного пригорели овощи(продавец уверяет итак надо было немного водички добавить,откуда мне было знать,ведь в инструкции нигде не написано)выпекала 2 раза,оба раза выпечка не пропекалась,тесто сырое внутри,а снизу почти подгорелая корочка,каши сухие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Сейчас в окее акция на мультиварку Marta, кто-нибудь пользоватся такой? как впечатления? Тоже интересует. У кого есть сей аппарат? В интернете на форумах противоречивые мнения: кто-то разочарован, так как за процессом готовки надо следить, мол, вторая плита, а кто-то, наоборот, в восторге, та как можно забыть про готовку. Вот и не знаю, купить ли ее за 6 000 или добавить еще 6 000 и взять Редмонд ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а не проще за такие деньги взять Панасоник 18 на 4,5л.Вещь проверенная годами.Я заказывала с сайта ч\з 1неделю пришла моя кастрюлька с Москвы. Вышло 5750+300руб доставка.Дерзайте!
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось самая самая 13 мар 2013, 04:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
чучела писал(а): Девочки, а не проще за такие деньги взять Панасоник 18 на 4,5л.Вещь проверенная годами.Я заказывала с сайта ч\з 1неделю пришла моя кастрюлька с Москвы. Вышло 5750+300руб доставка.Дерзайте! ![]() на сайте РБТ недавно было 8 шт. и продавали по 4999, лучше бы я ее купила, чем Реймонд (я в нем разочаровалась). Они там время от времени появляются, нужно следить, либо им позвонит узнать когда будут. |
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Елена2010 писал(а): Сейчас в окее акция на мультиварку Marta, кто-нибудь пользоватся такой? как впечатления? Тоже интересует. У кого есть сей аппарат? В интернете на форумах противоречивые мнения: кто-то разочарован, так как за процессом готовки надо следить, мол, вторая плита, а кто-то, наоборот, в восторге, та как можно забыть про готовку. Вот и не знаю, купить ли ее за 6 000 или добавить еще 6 000 и взять Редмонд ![]() Я такую купила все-таки, но не за 6000, а за 2900. У меня чаша керамическая немного поскалывалась на дне. Но в целом довольна(хотя сравнивать не с чем).За 6т.р. я наверное взяла бы более известный бренд, тот же Панасоник. |
![]() |
-
голос
+
самая самая
Тоже выбирала между Редмондом и Панасоником. Выбрала Редмонд из за режима йогут. Очень довольна, не жалею ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): самая самая Тоже выбирала между Редмондом и Панасоником. Выбрала Редмонд из за режима йогут. Очень довольна, не жалею ![]() я тоже из-за йогурта взяла, а вы йогурт по какому рецепту делали? |
![]() |
-
голос
+
чучела
А с какого сайта заказывали, а то мне на подарок надо, а наличие по городу не радует. ![]() |
![]() |
-
голос
+
самая самая
Купила в аптеке закваску Эвиталию. Там способ приготовления в инструкции. Только там написано 8 часов, а у меня за 4-5 отлично заквашивается. |
![]() |
-
голос
+
чижик
ру.стирка-тел.84959808450,но сейчас посмотрела-нет в наличие.Забивайте в комп-мультю и выйдут разные сайты по наличию Последний раз редактировалось чучела 13 мар 2013, 08:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
чучела
Да я забивала, опомнилась думала здесь спокойно куплю ![]() |
![]() |
-
голос
+
чижик
Нашла я вам мультю ,позвоните по тел.206998(наш Сургутский)доставка Мультиварка Panasonic SR-TMH18LTW на 4,5 л должна быть на днях. Это Сотмаркет,цена правда дороже-6999 |
![]() |
16 фев 2025, 23:00 -12 °C
|