Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 289 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
kisa писал(а): очень хочу купить нитяные шторы с стеклярусом на кухню, подскажите где в магазинах посмотреть? и чтоб выбор был цвету я видела вчера в Кировском, на витрине цвета не все представлены, продавец сказала. что еще другие есть (я не смотрела), цена 1800-2000 (3м) ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
-
голос
+
Подскажите, где у нас купить можно Швейцарский нож Victorinox Hiker?
|
-
голос
+
девочки,кто знает,где купить на весну недорогую кожаную курточку можно,себе и мужу?
голос
+
kubalibra-gavana писал(а): девочки,кто знает,где купить на весну недорогую кожаную курточку можно,себе и мужу? МКМ там скидки идут ща незнаю правда на кожу есть ли мы там покупали |
-
голос
+
kubalibra-gavana писал(а): девочки,кто знает,где купить на весну недорогую кожаную курточку можно,себе и мужу? В Снежной королеве сейчас тож большие скидки |
-
голос
+
Таяна писал(а): Лёлечка а как он хоть назывался, может они куда переехали? у них второй есть магазин в ГМ Рост на Нефтеюганке называется Comix только сейчас у них нет кругов, обещают что дня через 2 будут Зато им сейчас прикольные шапочки поступили , кто-то недавно спрашивал про такие. Последний раз редактировалось Gilina 04 фев 2013, 08:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Алианка писал(а): kubalibra-gavana писал(а): девочки,кто знает,где купить на весну недорогую кожаную курточку можно,себе и мужу? МКМ там скидки идут ща незнаю правда на кожу есть ли мы там покупали спасибо)попробую мужа вытащить "по магазинам!!!"
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
-
голос
+
Надюша
В Сибири на цокольном этаже отдел с часами, там и выбор ножей Викторинокс Последний раз редактировалось Марковка 04 фев 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, где купить колесики на санки? Нигде не видели? Кроме карапуза... Там закончились....
|
-
голос
+
Фантазия писал(а): Бизюлькa У них там консультанты какие-то некомпетентные. Я сама лично сестре такой смотрела, но купить не рискнула, побоялась ошибиться с размером. Позвонила сестре сказала что там есть, она в этот-же день мужа своего отправила, он приехал, а консультанты сказали, что у них такого нет и никогда не было. Они там напротив кассы лежат в корзинке такой металлической на колесиках, возле дверей на выход на улицу. Сегодня была у них... нет на всякий случай спросила у продавцов - говорит сроду никогда такого не было |
-
голос
+
Может, кто-нибудь видел в продаже книги "Хоббит" и "Властелин колец"? Хочу в подарок купить!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Посмотрите на Лабиринте. |
-
голос
+
Девочки, подскажите где вообще шахматы можно купить?
Не дорожные. А такие деревянные в коробке. Нормального размера. В каких хоть магазинах смотреть? в спортивных? |
Страница 289 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 20:09 -6 °C
|