Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 288 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фантазия
Позвонила сейчас в комод на восходе, сказали нет у них такого потом позвонила в комод на профсоюзку, так там девушка вообще даже не знает слово "поддева" |
-
голос
+
Бизюлькa
У них там консультанты какие-то некомпетентные. Я сама лично сестре такой смотрела, но купить не рискнула, побоялась ошибиться с размером. Позвонила сестре сказала что там есть, она в этот-же день мужа своего отправила, он приехал, а консультанты сказали, что у них такого нет и никогда не было. Они там напротив кассы лежат в корзинке такой металлической на колесиках, возле дверей на выход на улицу.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
Последний раз редактировалось Фантазия 02 фев 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фантазия
Ладно, съезжу и посмотрю, и если будет, то проведу "работу с консультантами" |
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): Девочки, как то осенью видела что можно заказать магнитики со своими фотографиями в Сургуте. (был сайт и можно отправить заказ по инету, потом только забрать, щас найти не могу ) может кто знает такое место? чтобы не дорого и быстро. рассмотрю варианты магнитиков не по интернету. Знаю, что есть такое в ТЦ Колизей на чехова, фирма "Знак" называется. Мы приходили заказывали, не по инету
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
-
голос
+
Бизюлькa
А почему именно киват? мне вот тоже ребенку поддеву надо купить. Хвалили рейму.... |
-
голос
+
Солнечный_Друг
Рейма-это микрофлис, киват-это шерсть. У нас на эту зиму шерсть(когда очень холодно) и флис(айловьюмам) когда теплее. Я все таки думаю в шерсти теплее На след.год флисовую рейму уже взяла, теперь шерстяную хочу |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, где можно купить микро-флис?
|
-
голос
+
Мама Двух Мальчишек
Что именно? Саму ткань? Куртку? Поддеву? Шапку? |
-
голос
+
Ткань. Любого цвета. Есть в Тамаре, но там обычный, "жиденький" какой-то, а вот именно микро флиса не видела((( Может, кто-нибудь подскажет?
|
-
голос
+
Мама Двух Мальчишек
Флис есть в Рукодельнице (Мира 8, Комсомольский 36/2) Тканиссимо (Ленина 54) Северянка (60 лет октября 14) Флис и микрофлис это по сути одно и то же, приставка микро- ни что иное, как маркетинговый ход Просто флис, как и любой другой продукт, может быть высокого и низкого качества |
-
голос
+
Красота
Спасибо огромное!!! В 2 магазинах я ещё не была, а вот в Северянке тоже сказали, что флис "жиденький"((( а от обычного он всё же отличается тем, что имеет более короткий ворс и отлично держит форму. Ещё раз спасибо , как говорится будем искать |
-
голос
+
собираюсь скоро на работу выходить, кто подскажет где можно купить стильные офисные костюмы и блузы??? заранее все спасибо
|
-
голос
+
оксана82 писал(а): собираюсь скоро на работу выходить, кто подскажет где можно купить стильные офисные костюмы и блузы??? заранее все спасибо В ZARA (Аура), Mango (СитиМолл)... Первое, что на ум пришло. |
-
голос
+
NYCA писал(а): чет ни че там стильного не видела да и выбор слабый совсем имхо! зайдите лучше в Северный там бутики с одежкой и для офисного варианта есть что выбрать,или тот же Пассаж там уж точно есть что выбрать |
-
голос
+
Алианка писал(а): NYCA писал(а): чет ни че там стильного не видела да и выбор слабый совсем имхо! зайдите лучше в Северный там бутики с одежкой и для офисного варианта есть что выбрать,или тот же Пассаж там уж точно есть что выбрать Ну не знаю Мне сейчас в офис ходить не надо, может поэтому показлось, что как раз офисной одежды там много... Ну по крайней мере, когда этих магазинов здесь не было, я в других городах покупала там всегда много неплохой одежды А в Пассаже да, в 4-м... есть отел OLAR, там можете посмотреть... |
Страница 288 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 19:49 -5 °C
|