Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 286 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
самая самая
В отделах проф косметики есть- ярославна, офис центр на лермонтова, мир и думаю, что в любом магазине бытовой техники |
-
голос
+
Цитата: Декоративные пленки - это очень интересные решения по дизайну. Декоративную пленку можно нанести на любую поверхность стекла: на столешницы столов обеденных, журнальных, компьютерных, барных стоек, на фартуки, на створки шкафов-купе, дверей, на окна. Хочу оформить стеклянные двери у стенки матовой пленкой. В идеале - под витраж, ну в крайнем случае - однотонная... Подскажите, кто-нибудь видел такие пленки в магазинах/салонах Сургута? |
-
голос
+
самая самая
У меня Ремингтон Гром (кажется так читается). Покупала в М-Видио в прошлом году за 2300. 2 насадки. Возможная длина стрижуки от 0 до 42 мм с шагом 2 мм. Нас устраивает, сынишку начала стричь машинкой, когда ему еще года не было. В принципе, что-то похожее можно купить в любом магазине бытовой техники. |
-
голос
+
Бизюлькa
Даша, ты прямо все магазины знаешь что где продается. Прямо справочная Подскажи как время находишь по магазинам ходить? я видимо его не правильно планирую(( |
-
голос
+
девочки подгузы хелен харпер в каких магазинах продаются)
◊ Верю в лучшее )))) Последний раз редактировалось галинкина мамулька 31 янв 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
галинкина мамулька
В парфюм лидере, в окее в СМ тож видела, только размеры маленькие были |
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а): Бизюлькa Даша, ты прямо все магазины знаешь что где продается. Прямо справочная ага ,девочки с нашей темки давно уже ей хотят звание дать,типа " ходячая энциклопедия" |
-
голос
+
Девочки, а продается ли у нас в городе SWIMTRAINER?
+
Таяна
в союзе на 1 этаже видела.Как раз ваш размер.красный |
-
голос
+
Подскажите где купить красивущую орхидею в горшке?
|
-
голос
+
Ой, и у меня вопрос. Где можно посмотреть ткань мебельную, обивочную,но не гобелен?
|
-
голос
+
кот васька
Так тот магазин же сгорел уже год назад. Или я что-то путаю? |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Этот отдел уже закрыли ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Марковка писал(а): Путаете сгорел магазин с обоями, тюлем и тд на территории рынка возле маг.Садовод. А вам дальше, к пассажу ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
Страница 286 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 14:43 -3 °C
|