СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
В Indigo - детская одежда скидки хорошие 40% на многие вещи, купила своему малепусику джинсики за 600р. и рубашку за 400р. Хотела вообще то комбез зимний у них купить, но со скидкой в 10% даже дороговато. Девочки подскажите где нибудь есть скидки на зимние комбезы сейчас, хотелось бы или финский или канадский какой нибудь Подскажите, буду оч.признательна!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Скидки до 70% в Глории джинс
|
![]() |
-
голос
+
скидки в честь открытия 20% в детском мире и Резерве (аура) с 15-22 ноября
|
![]() |
-
голос
+
Не знаю куда воткнуть
![]() Цитата: Впервые в Сургуте с 17 по 25 ноября международная ярмарка Индийских товаров! В ярмарке примут участие компании из разных уголков Индии с разнообразнейшим ассортиментом товаров от пестрых кашмирских шалей до ароматных южноиндийских пряностей. Great India Bazar — это всевозможные товары для дома (посуда, домашний текстиль, предметы интерьера), изделия из кожи, традиционная одежда и обувь, украшения, сумки, шарфы и другие аксессуары, натуральная косметика и духи, специи, чай, подарки и сувениры и многое другое! Место проведения ярмарки: г. Сургут ТК "Железнодорожный", ул. Привокзальная, 27. 2-ой этаж средний блок. Даты и время работы выставки: 17 ноября – 25 ноября с 10.00 до 19.00 Информация по телефонам: (3462) 32-34-51. http://www.yugcont.ru/news/view/vpervie ... h-tovarov/ |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Может кому актуально Сити Молл детский мир хорошая скидка на детскую куому
|
![]() |
-
голос
+
у меня есть скидка 20% до 12.12 (но не больше 5,122тр) в магазин золота SUNLIHT (в вершине). вдруг кто хочет приобрести золотые украшения
|
![]() |
-
голос
+
Голубка123 писал(а): Если актуально, то вчера ещё были скидки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Барса писал(а): Сегодня там была,еще акция идет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лирика писал(а): Может кому актуально Сити Молл детский мир хорошая скидка на детскую куому Ни фига себе, только недавно была стоили 3200 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скидки в мебели на Аэрофлотского 5/1, на 1 в связи с закрытием отдела,на 2 этаже сезонные.
|
![]() |