Страница 29 из 38  [ Сообщений: 569 ] 

Новое сообщение09 мар 2013, 16:07   №426  
-
голос
+
Девочки, те кто давно пользуется мультиварками Реймонд, можно вопросики? *acuerdo*
1)вы когда борщи к примеру варите, то бросаете все вместе и мясо и картошку, и картошка переваривается или как?
2) когда суп ставите варить, то время начинает отсчитывать, сразу же или только когда вода закипит? у меня 4500 и она "собака серая" время отсчитывает только после закипания воды, во общем суп уже сварился , а отсчет только начался 0_ , также и с программой жарка.
3) кто хлеб печет, у кого-нибудь капает на хлеб конденсат?
4) кто-нибудь кто купил такую мультю(4500) из-за того что время не отсчитывает, пробывал сдать назад, как результат, а то я ей пользуюсь как обычной кастрюлей, все время наблюдаю, как бы не переварилось. Может я что-то неправильно делаю *DONT_KNOW* Подскажите, кто в курсе *OK*

Новое сообщение09 мар 2013, 16:40   №427  
-
голос
+
самая самая
Я купила редмонд 4500
1) Все сразу закидываю
2)Да на программе жарка и суп считает время после закипания. А что в этом страшного. Время то любое устанавливается. Установите не час а 50 мин если разваривается *DONT_KNOW*
3)хлеб не пеку
4)В любом случае надо привыкнуть и рассчитать время. Ведь она готовит не так как плита. Я вообще балдею. Все закину и играю в ребенком, а она пищит когда приготовит *THUMBS UP*

Новое сообщение09 мар 2013, 16:45   №428  
-
голос
+
самая самая писал(а):
источник: 9.03.2013 18:07
Уже опередили с ответом ))))
У меня также врнмя отсчитывает, ничего в этом страшного не вижу , логика то есть :D Варится-то суп после закипания *DONT_KNOW*
Я пока не разочаровалась !

Новое сообщение09 мар 2013, 16:52   №429  
-
голос
+
а у меня на программе суп время тикает сразу после включения 8(

Новое сообщение09 мар 2013, 17:53   №430  
-
голос
+
время , то я вообще 25 мин. ставлю(самый минимум) и картошка уже переварена. Блин никак не пойму как картошку и мясо вместе кидают. а вот интересно вермишель и мясо, там что интересно получается. надо поэкспериментировать, но мне все мясо жалко испортить :D

Новое сообщение09 мар 2013, 21:17   №431  
-
голос
+
самая самая писал(а):
источник: 9.03.2013 18:07
Девочки, те кто давно пользуется мультиварками Реймонд, можно вопросики? *acuerdo*

Вот темка,в которой обсуждают приготовление , может там найдете нужную информацию
viewtopic.php?f=39&t=10885&start=720

Новое сообщение09 мар 2013, 23:44   №432  
-
голос
+
Мы пробовали Редмонд RMC-M4502. Начиталась на форуме положительных отзывов. Купили. Готовила замечательно. Но особо не отличалась от маминой (у нее простенькая филипс), разве что режимом "выпечка" и "жарка", которыми мы, по сути, и ни разу не воспользовались за месяц. И, проработав месяц, она у нас сломалась, перестала доводить до кипения приготавливаемое блюдо. Отнесли в магазин, спустя 40 дней нам вернули деньги. Недавно в Ленте по акции взяла Скарлетт за 1500р - ничем не отличается. Так же тушит, варит суп, кашу. В общем, я довольна :) Муж изначально был против этой "дешевки", но я настояла попробовать, думала - не понравится, и ладно, не великие деньги, не жалко, если что на дачу увезем. Но я осталась очень довольна!

Новое сообщение09 мар 2013, 23:47   №433  
-
голос
+
самая самая писал(а):

4) кто-нибудь кто купил такую мультю(4500) из-за того что время не отсчитывает, пробывал сдать назад, как результат, а то я ей пользуюсь как обычной кастрюлей, все время наблюдаю, как бы не переварилось. Может я что-то неправильно делаю *DONT_KNOW* Подскажите, кто в курсе *OK*

у нас тоже такая проблема была, плюс на этой программе блюдо перестало доводиться до кипения.

Новое сообщение11 мар 2013, 11:55   №434  
-
голос
+
Кто-нибудь брал мультиварку Polaris PMC 0517 AD в окее?

Новое сообщение12 мар 2013, 13:40   №435  
-
голос
+
Alena писал(а):
источник:11 мар 2013, 12:55 №434
Кто-нибудь брал мультиварку Polaris PMC 0517 AD

Мнемуж подарил на 8марта.Но не с Окея.

Новое сообщение12 мар 2013, 13:44   №436  
-
голос
+
Элина
И как вам она?Очень интересует режим выпечка,пробовали что-то выпекать?

Новое сообщение12 мар 2013, 13:53   №437  
-
голос
+
Alena писал(а):
источник: 12.03.2013 15:44
Элина
И как вам она?Очень интересует режим выпечка,пробовали что-то выпекать?

Очень понравилась *OK* Готовила плов,суп,тушила картошку с мясом,жареная картошка вообще супер получилась,на плите редко так получалось,хорошая поджарка,а сама не развалилась,минимум масла.Молочные каши тоже хороши,вчера йогурт ставила.Выпекала пока только манник,лучше чем в духовке *OK* Режим выпечки-50 минут,но через 30 уже был готов.

Новое сообщение12 мар 2013, 15:30   №438  
-
голос
+
Элина
спасибо,видимо бракованная у меня на поджарке немного пригорели овощи(продавец уверяет итак надо было немного водички добавить,откуда мне было знать,ведь в инструкции нигде не написано)выпекала 2 раза,оба раза выпечка не пропекалась,тесто сырое внутри,а снизу почти подгорелая корочка,каши сухие :-( если не секрет где покупали и за сколько?

Новое сообщение12 мар 2013, 21:57   №439  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
источник:19 фев 2013, 08:18 №405
Сейчас в окее акция на мультиварку Marta, кто-нибудь пользоватся такой? как впечатления?

Тоже интересует. У кого есть сей аппарат? В интернете на форумах противоречивые мнения: кто-то разочарован, так как за процессом готовки надо следить, мол, вторая плита, а кто-то, наоборот, в восторге, та как можно забыть про готовку.
Вот и не знаю, купить ли ее за 6 000 или добавить еще 6 000 и взять Редмонд *DONT_KNOW*

Новое сообщение12 мар 2013, 23:17   №440  
-
голос
+
Девочки, а не проще за такие деньги взять Панасоник 18 на 4,5л.Вещь проверенная годами.Я заказывала с сайта ч\з 1неделю пришла моя кастрюлька с Москвы. Вышло 5750+300руб доставка.Дерзайте! ;)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 29 из 38  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 22:38  -9 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино