Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Neo86 писал(а): Где продают приличные мужские кашне на весну (шелковые или очень тонкая шерсть)? "Снежную королеву" не предлагать, там нет нужной расцветки. В Кетрой посмотрите |
![]() |
-
голос
+
Neo86, посмотрите в Сибири-Океане, отдел Трувор. Состав не знаю, но с первого взгляда мне понравились. Правда, давно это было...
|
![]() |
-
голос
+
Зябазяйка писал(а): а кто-нибудь видел где-нибудь швабру-лентяйку ( ну это такая "метла" на ручке), но чтобы эта "метла" была не из веревок и не из нетканых салфеток, а из махровых/микрофибровых таких полосок широких? вроде в бывших тысяча мелочах были
Жизнь без детей - это бесполезная трата времени.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, где продают вешалки для одежды высокие напольные? как в кафешках стоят?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зябазяйка писал(а): Мальвинка не, там не такие... :( там из одноразовых салфеток метлка, так себе... я брала в Рандеву на 2 этаже... а сейчас их нет ![]() У меня такая покупала в Ярославне на втором этаже 4 года назад, по-моему отдел "Белого кота" В комплекте 2 микрофибровые тряпочки и одна с большим воросом для пыли. Все в отличном состоянии, хватает на долго. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): девочки, где продают вешалки для одежды высокие напольные? как в кафешках стоят? ![]() раньше видела в Фараоне, в Интермебели, в Камеи
Жизнь без детей - это бесполезная трата времени.
|
![]() |
-
голос
+
темку не могу найти, где заказные торты обсуждали.
![]() Подскажите ,где можно торт на ДР ребёнку заказать, чтоб оформили как мы хотим? |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): темку не могу найти, где заказные торты обсуждали. viewtopic.php?f=82&t=695&start=990 |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите мне магазины пожалуйста.
Первое направление-это джинсы(женские),нужны качественные,хорошие,желаетльно чтоб и выбор был(можно дорогие).Есть у нас такие магазины? А второе -это вообще женская одежда(молодежная),тоже качественная,красивая,можно дорогая. ТЦ Росич и ТЦ МИР(и Новый мир) не предлагать ,нужен более качественный уровень . |
![]() |
-
голос
+
Cheri
Ну тогда вам в Евроодежду, GoldLine, (там часто бывают распродажи, можно хорошие вещи по приемлемой цене купить), рядом Argento, на Университетской VipBoutiq, в Сибири бутик Пантера, мне там нравятся джинсы Celyn B. |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): Лисёнок писал(а): темку не могу найти, где заказные торты обсуждали. viewtopic.php?f=82&t=695&start=990 Спасибо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): Cheri Спасибо огромное за ответ,а вы не могли бы хоть примерно указать где находится GoldLine?И в Сибири Пантера на каком этаже?Ну тогда вам в Евроодежду, GoldLine, (там часто бывают распродажи, можно хорошие вещи по приемлемой цене купить), рядом Argento, на Университетской VipBoutiq, в Сибири бутик Пантера, мне там нравятся джинсы Celyn B. |
![]() |