Меняемся дисконтными (скидочными) картами
Модератор: Klein
-
голос
+
ludmilka32 писал(а): Девочки, пожалуйста, поделитесь за вкусняшку дисконтной картой первого или техноцентра, хотелось бы, чтоб скидка максимальной была ![]() ![]() У меня есть В Первый и Техноцентр, но сколько скидка, не знаю! Медиа март, там не дешевле? Эксперт?
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
Последний раз редактировалось Королева Виктория 25 дек 2012, 01:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Королева Виктория писал(а): ludmilka32 писал(а): Девочки, пожалуйста, поделитесь за вкусняшку дисконтной картой первого или техноцентра, хотелось бы, чтоб скидка максимальной была ![]() ![]() У меня есть В Первый и Техноцентр, но сколько скидка, не знаю! Медиа март, там не дешевле? Эксперт? Поищите в инете их сайты, я сама детям покупала подарки, в МВидео было дешевле, чем в других магазинах. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
![]() |
-
голос
+
Есть карта Guess отдел в сити молле 3 процента
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Есть карта 7% в ювелирный отдел "Колье" - эстет, в Сити Молле
-
0 : 4
+
А может можно сделать вверху, чтобы выходил список дисконтных карт, а рядом ники держателей.
|
![]() |
-
голос
+
Есть карта в магазин "светильники" 15%
который на 30 лет Победы 21/3 |
![]() |
-
0 : 3
+
Верунчик писал(а): А может можно сделать вверху, чтобы выходил список дисконтных карт, а рядом ники держателей. Сделаем ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто может дать на 1 день дисконт в "Первый"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аленка
У меня есть, ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, интересно, а в Сваровски "Вершина" есть какие-нибудь скидочные карточки?
|
![]() |
-
голос
+
девочки дайте погонять максималку в Лэтуаль
![]() |
![]() |