Мультиварка.Что выбрать? Где купить?
Модератор: Klein
-
0 : 1
+
Побывала у меня тут мама в Окее в Ауре, говорит
Цитата: Не буду я мультю в Окее покупать. Мужик (сотрудник магазина) шел, что-то нес в руках и снес стопку стоящих там мультиварок на пол. От одной даже две какие-то запчасти отвалились. Взял воткнул их обратно, поставил все и дальше пошел. И все это на глазах изумленной публики. Так что, будьте внимательны при покупке. Предупрежден - значит вооружен! |
![]() |
-
голос
+
Gold_line писал(а): кто еще мечтает приобрести этот чудо-аппарат, рассказываю: в Окее (Сити Молл) Редмонд М4500 стоит по карте 3990, акция с завтрашнего дня, но уже сегодня она пробивается на кассе со скидкой, ходила, думала, купила и теперь пойду эксперементировать ![]() вот блин , а я неделю назад за 4990 купила. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А карта у них продается?
![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
вчера купила мультиварку Redmond RMC-M70 в мвидео за 10990 счастью нет предела, уже готовила плов (получился очень очень вкусно) кашу овсяную дети ели с удовольствием также вкусняшка.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, те кто давно пользуется мультиварками Реймонд, можно вопросики?
![]() 1)вы когда борщи к примеру варите, то бросаете все вместе и мясо и картошку, и картошка переваривается или как? 2) когда суп ставите варить, то время начинает отсчитывать, сразу же или только когда вода закипит? у меня 4500 и она "собака серая" время отсчитывает только после закипания воды, во общем суп уже сварился , а отсчет только начался ![]() 3) кто хлеб печет, у кого-нибудь капает на хлеб конденсат? 4) кто-нибудь кто купил такую мультю(4500) из-за того что время не отсчитывает, пробывал сдать назад, как результат, а то я ей пользуюсь как обычной кастрюлей, все время наблюдаю, как бы не переварилось. Может я что-то неправильно делаю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
самая самая
Я купила редмонд 4500 1) Все сразу закидываю 2)Да на программе жарка и суп считает время после закипания. А что в этом страшного. Время то любое устанавливается. Установите не час а 50 мин если разваривается ![]() 3)хлеб не пеку 4)В любом случае надо привыкнуть и рассчитать время. Ведь она готовит не так как плита. Я вообще балдею. Все закину и играю в ребенком, а она пищит когда приготовит ![]() |
![]() |
-
голос
+
самая самая писал(а): У меня также врнмя отсчитывает, ничего в этом страшного не вижу , логика то есть ![]() ![]() Я пока не разочаровалась ! |
![]() |
-
голос
+
а у меня на программе суп время тикает сразу после включения
![]() |
![]() |
-
голос
+
время , то я вообще 25 мин. ставлю(самый минимум) и картошка уже переварена. Блин никак не пойму как картошку и мясо вместе кидают. а вот интересно вермишель и мясо, там что интересно получается. надо поэкспериментировать, но мне все мясо жалко испортить
![]() |
![]() |
-
голос
+
самая самая писал(а): Вот темка,в которой обсуждают приготовление , может там найдете нужную информацию viewtopic.php?f=39&t=10885&start=720 |
![]() |
-
голос
+
Мы пробовали Редмонд RMC-M4502. Начиталась на форуме положительных отзывов. Купили. Готовила замечательно. Но особо не отличалась от маминой (у нее простенькая филипс), разве что режимом "выпечка" и "жарка", которыми мы, по сути, и ни разу не воспользовались за месяц. И, проработав месяц, она у нас сломалась, перестала доводить до кипения приготавливаемое блюдо. Отнесли в магазин, спустя 40 дней нам вернули деньги. Недавно в Ленте по акции взяла Скарлетт за 1500р - ничем не отличается. Так же тушит, варит суп, кашу. В общем, я довольна :) Муж изначально был против этой "дешевки", но я настояла попробовать, думала - не понравится, и ладно, не великие деньги, не жалко, если что на дачу увезем. Но я осталась очень довольна!
|
![]() |
-
голос
+
самая самая писал(а): 4) кто-нибудь кто купил такую мультю(4500) из-за того что время не отсчитывает, пробывал сдать назад, как результат, а то я ей пользуюсь как обычной кастрюлей, все время наблюдаю, как бы не переварилось. Может я что-то неправильно делаю ![]() ![]() у нас тоже такая проблема была, плюс на этой программе блюдо перестало доводиться до кипения. |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь брал мультиварку Polaris PMC 0517 AD в окее?
|
![]() |