Страница 29 из 29 [ Сообщений: 428 ]
-
голос
+
в этой теме обсуждаем METRO в Сургуте
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Хелп помогите, плз, разобраться например: купон 20% на соки, морсы, воду это как? это на 1 п.сока (а, если он коробками только продается) или 1 п.сока+1 п.морса+1 б.воды? или на все соки, морсыю воду которые я набрала или только на 1ед из категории соки, морсы, вода (и как быть с продукцией продаваемой только упаковками)? тоже и с купонами на хлеб и всежая выпечка читайте в низу купона все написано
|
-
голос
+
10 т ограничение
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Мне в МЕТРО сегодня пробили 3 полотенчика вместо 2х
заметила дома уже
|
-
голос
+
FuriaNight
-
голос
+
belka73
такая же фигня. всегда выхожу в предбанник, еще не на улицу, а между дверей, неспеша все просматриваю - сверяю чек на количество и заявленную цену, а тут не проверила
|
-
1 : 2
+
первый раз чтоли? чего так удивляетесь то?
во всех магазинах такое
|
-
голос
+
Если кто-то покупает овощи в Метро, будьте внимательны, огурцы и помидоры на прилавках уже с плесенью сегодня были.
-
голос
+
Кому интересно, теперь можно заказать из METRO с доставкой до дома с помощью сервиса Сбермаркет.
На первый заказ есть промокод на скидку 250 рублей от 1000 рублей: https://vamskidki.ru/sbermarket-promokod-2021 Очень удобный сервис, я лично пользуюсь больше года.
|
Страница 29 из 29 [ Сообщений: 428 ] • Оценка темы:
21 ноя 2024, 23:59 -18 °C
|