Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 279 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите где можно купить зимний комбез на мальчика рост 140 см. (Если можно сообщения в личку.)
|
-
голос
+
девочки, а где можно купить колесики, чтобы к сумке прикрепить? а то оторвались и потерялись. Сумка, с которой в отпуск ездить.
|
-
голос
+
метелица
вчера в детском мире была с ситимолле, там скидки 50% на верхнюю одежду |
-
голос
+
Девочки, ребенок просит не знаю как правильно, печать или штамп, ну чтобы оттиск какой-нибудь рисунок был. Не встречали в наших магазинах? А еще лазерная указка нужна, желательно с разными насадками
|
-
голос
+
Оля22 писал(а): Девочки, ребенок просит не знаю как правильно, печать или штамп, ну чтобы оттиск какой-нибудь рисунок был. Не встречали в наших магазинах? А еще лазерная указка нужна, желательно с разными насадками Посмотрите в "РОЛЛЕРЕ" около музейного центра, или "КАНЦОПТ" на Нефеюганском шоссе, где то там видела и то и другое |
-
голос
+
Оля22 писал(а): Девочки, ребенок просит не знаю как правильно, печать или штамп, ну чтобы оттиск какой-нибудь рисунок был. Не встречали в наших магазинах? А еще лазерная указка нужна, желательно с разными насадками Недавно тоже искала штампы, в Роллере небыло, нашла в Леонардо |
-
0 : 1
+
Луизианна
Купили недавно недорогие штампики (5шт в упаковке, рисунок медвежата-спортсмены разноцветные) и указки там есть магазин Игрушки на Университетской 25/1, возле Красное\белое. |
-
1 : 0
+
может кто видел продается ли в Сургуте косметика Benefit?
+
хризантемка писал(а): Девочки, подскажите, где можно купить мебель в детскую по приемлемым ценам. В евро-офисе на Островского есть неплохая мебель. |
-
голос
+
В каких магазинах хороший выбор карнизов?
|
-
голос
+
NikIrina
В Конструкторе на любой вкус и цвет |
-
голос
+
Скажите пожалуйста, где можно купить детский зимний комплект пуховик+полукомбез или комбинезон? интересуют финские или любые, но производства северной европы. цены не имеют значения. чтото вроде Тилсон
13 янв 2025, 19:33 -5 °C
|