Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 278 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
где можно купить перепелиные яйца? где они точно есть?
перед праздниками в любом супермаркете были, а в праздники всех перепёлок съели что ли и яиц нигде нет |
-
голос
+
kisa писал(а): Там уже занято. |
-
голос
+
яйца в Ленте есть
+
kaamos
В магнитах и премьере раньше всегда были, конечно может сейчас и смели все |
-
голос
+
Gold_line
в ленту позавчера ездили, не было там Бизюлькa вчера все крупные магазины обзвонили-объехали, нигде не нашли видимо к НГ всё смели сейчас муж в Чеховском купил |
-
голос
+
kaamos
+
Лёлечка
в инете нашли только где-то на Федоровке как-то коряво искали видимо. муж уже купил 2 упаковки в следующий раз если вдруг приспичит, буду иметь в виду спасибо! |
-
голос
+
Pingvinenok
мы брали в РОСИЧе,также в фокусе тот же отдел Подскажите,где можно купить детский пластмассовый игровой домик? а также матрацы для 2х ярусной кровати? |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Девочки, подскажите где можно купить небольшой бассейн под шарики. В Маугли , Детском мире - нет Китайский рынок |
-
голос
+
Фенечка
+
Девочки, подскажите, где можно купить мебель в детскую по приемлемым ценам.
|
-
голос
+
хризантемка писал(а): Девочки, подскажите, где можно купить мебель в детскую по приемлемым ценам. http://surgut.khm.slando.ru/obyavlenie/ ... 7qZ8w.html Посмотрите ,много интересного. |
-
голос
+
хризантемка писал(а): Девочки, подскажите, где можно купить мебель в детскую по приемлемым ценам. магазин "Все для дома", у них даже рассрочка есть. |
Страница 278 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 19:46 -5 °C
|