СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
olenyash
а там только женская верхняя одежда? на мужчин есть? |
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки, всем привет!!! Сегодня купила себе комплектик нижнего белья.....в Парижанке!!!!! на Ленина, в мире на "крыше" магазин находится....По моему в этом магазине самое дорогое белье в Сургуте.....но там сейчас скидки на белье 70 процентов!!!!!!! лифчик стоил девять с копейками...трусики три с копейками....мне как вычли скидку...так получилось 4700...но белье стоит того...оно просто суперское!!!!!! а какие там купальники.....эх (отпуск толлько в следующем году)....на них тоже скидка 50 процентов....и на какие то коллекции тоже 50 и 70 процентов, на летнюю точно 50 процентов.....все, с каждой зарплаты буду себя баловать))))) ну естественно, если скидки такие будут)))))
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня купили мужу куртку в макс мене в богатыре,1 этаж,слева не доходя до фонтана отдел, скидки 50% на верх.одежду. там и пухи и межсезонье. Мужу за 6 тыс купили,по-моему там сначала накрутили эти проценты,а сейчас распродажу объявили
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В Ригле 8 и 22 числа каждого месяца скидки на мамски и детский ассортимент товаров
голос
+
МамаТемы писал(а): а вот тут ваще цены красивые на комбезы керри и ленне! http://kerry-shop.ru/catalog/w1.htm и http://detkiodety.ru/ ![]() Нифигасе красивые!!! Я у девочки вконтакте заказываю на тыщу дешевле, это при том, что она еще процент организационный берет! |
![]() |
-
голос
+
Aurum писал(а): В Ригле 8 и 22 числа каждого месяца скидки на мамски и детский ассортимент товаров В Ригле тоже такие цены, что даже со скидками у них дороже чем в бережной аптеке.... |
![]() |
-
голос
+
poon25 писал(а): Девочки, всем привет!!! Сегодня купила себе комплектик нижнего белья.....в Парижанке!!!!! на Ленина, в мире на "крыше" магазин находится....По моему в этом магазине самое дорогое белье в Сургуте.....но там сейчас скидки на белье 70 процентов!!!!!!! лифчик стоил девять с копейками...трусики три с копейками....мне как вычли скидку...так получилось 4700...но белье стоит того...оно просто суперское!!!!!! а какие там купальники.....эх (отпуск толлько в следующем году)....на них тоже скидка 50 процентов....и на какие то коллекции тоже 50 и 70 процентов, на летнюю точно 50 процентов.....все, с каждой зарплаты буду себя баловать))))) ну естественно, если скидки такие будут))))) До какого числа скидка, не знаете? |
![]() |
-
голос
+
Помидорка писал(а): на строителе "Лабаз" на втором этаже отдел шуб, скидки 50%, купили 2 шубы длинные (черную и белую), мех ласка, воротник норка отдали 60 тыс!!!! Там и норковые и короткие и длинные есть, и кожанные куртки!!!!! и долго у них там такая халява будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера были в Монетке на Быстринской, у них скидка на подгузники Huggies Хаггис Naturemade, для мальчиков и девочек, на 10-14 кг. 42 шт вместо 829, всего 389 руб.
74372011-03-23-16-41-20_big.jpg время: 18.10.2012 20:25, размер: 6.34 Кб | Просмотров: 1378. 74362011-03-23-16-38-39_big.jpg время: 18.10.2012 20:25, размер: 6.29 Кб | Просмотров: 1382. |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Aurum писал(а): В Ригле 8 и 22 числа каждого месяца скидки на мамски и детский ассортимент товаров В Ригле тоже такие цены, что даже со скидками у них дороже чем в бережной аптеке.... Дороже, но ассортимент больше ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
![]() |
-
голос
+
Может кто знает где есть скидки на детскую мебель.?
|
![]() |
-
голос
+
Loo писал(а): Может кто знает где есть скидки на детскую мебель.? Завтра в доме мебели Камея скидка 21%, а сегоднря и завтра распродажа в Гуллевере. |
![]() |
-
голос
+
сейчас в мосмарте цена на хаггис ультра комфорт мега пачку 628 р!!!!!!!!!!!мы сегодня 3- 80 шт купили+к ним примотаны салфетки хаггис в подарок!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки есть ли где скидки на пуховички?
27 фев 2025, 20:45 -20 °C
|