Страница 28 из 29 [ Сообщений: 431 ]
-
голос
+
Божий одуванчикСколько вашему сыну лет?
0 : 2
+
к основному подарку подарила мужу и сыну по пакету (подарочному новогоднему) сладостей: марс сникерс разные баунти милки вэй разные киндер мишки на севере скителсы эмэндэмсы разные шоколадные пасты жевательные мармелады и т.д. много всего сладкого. просто брала всего по две штуки. радости столько, как дети ходят с пакетами сверяются у кого больше осталось кто что уже схомячил ну дети, чесс слово
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Божий одуванчикСколько вашему сыну лет? Нашему "чудо ребенку"12лет, как стукнуло. То ли и впрям веритт в Дед мороза, то ли у него материальная выгода в мыслях. На халяву гаджит крутой приобрести. На 16 летие старшему дарили тел.sony за дорого и 10 летие среднему так же тел, но подешевле (убил уже) и на годик маленькому в имадженариуме на крупнуюсумму набрали игрушек. Они у нас все сентябрьские, с разницей в 9#5 дней. 16 шары надули,25 и 30 сентября они еще висят.и Для нас осень, тяжелое финансовое время. Только от дней рождений очухаемся, как новый год на носу. Весело у нас....
|
-
голос
+
Пока дочка маленькая (11 месяцев) и особо не понимает в плане подарков, дарим ей одежду и игрушки развивающие.
|
-
+
Я всегда старалась накопить и подарить мужу что-то нужное дорогое, чтобы у него аж Ах, как говорится. Как-то насобирала на ..прицеп, он очень радовался, когда покупал его (это на день рождения). А вот мне муж подарил вообще подарок, который я не ожидала получить - конверт с билетами в Москву, 2-дневное проживание в хосписе и билет на конценрт Джастина Тимберлейка. Я сижу в декрете, это ни ктому, что у нас баснословные доходы, вовсе нет, это к тому, что ничего невозможного не бывает и хочется удивлять своих любимых хотя бы в такие праздники! Но этот подарок точно останется у меня на всю мою девичью память.
+
|
-
+
улыбаемся и машем писал(а): Тоже прям аж насторожило. Куда послал??? Юмор конечно какой то не светлый, но.......ошибка, опечатка, с кем не бывает Суть то не в том, УМНИЧКА какой всё таки
Не знаешь как жить - живи счастливо!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста! У родителей мужа скоро жемчужная свадьба, есть мысль сделать картину с их портретами, может кто знает, где красиво могут нарисовать?
|
-
1 : 0
+
alifka писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста! У родителей мужа скоро жемчужная свадьба, есть мысль сделать картину с их портретами, может кто знает, где красиво могут нарисовать? А вы нарисуйте картину на шеколаде. В интнрнете в контактах где то видала. Срок годности месяц, ну а если не скушали то надолгую память останется. А еще я заказывала фруктовую корзину выполненную в стиле карвинг. Очень красиво вышло а главное в этом, экономия на цветах и плюс фруктики к столу. Нашим одаренным преподователям ну очень понравилось. Контакты могу скинуть в личку.
|
-
голос
+
Спасибо за идею, но хотелось бы на холсте! :) А про карвинг надо подумать.
|
-
голос
+
Муж работает в сугубо женском коллективе, и каждый год у нас проблема и отдельная статья расходов в семейном бюджете на подарки, к 8 марта. Начинаю тихо ненавидеть этот праздник. 11 женщин в коллективе , чем же в этом году их удивить. Цветы были каждый год, накрывали стол и плюси еще что_-то индивидуально. В этом году моя фонтазия иссякла. Посоветуйте девочки, чем их удивить?
|
-
+
Божий одуванчик
офигеть, да пусть сами друг дружке дарят подарки а удивляют пусть их собственные мужья, а не один единственный мужчина в коллективе по-моему, по тюльпанчику вполне достаточно если конечно ваш муж не директор хотя, в этом случае, еще проще, выплатить всем премию самый приятный подарок
|
-
голос
+
Божий одуванчик
-
голос
+
Здорово надо посмотреть какие премьеры в городских кинотеатрах, спасибо за подсказки девочки.
|
Страница 28 из 29 [ Сообщений: 431 ] • Оценка темы:
21 ноя 2024, 23:14 -17 °C
|