Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 268 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите продают ли в Сургуте где-нибудь мужские рубашки фирмы Carven.
|
-
голос
+
Девочки, где купить кондитерские карандаши?
+
Лёлечка
Оль, в 25м есть маг.Кладовка, вот там есть:) |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, где купить кондитерские карандаши? если ты про гелевые, я 2 недели назад в мясном дворе в богатыре покупала
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Подскажите, где можно закупиться спиртными напитками подешевле, чем в магазинах. Нужна мелкооптовая партия шампанского (желательно Абрау) и коньяка.
|
-
голос
+
Оксана М.
ну мне кажется хорошие цены в "красное-белое" шампанское абрао (брют,там еще какое-то) сегодня в монетке по 350р видела |
-
голос
+
Бизюлькa
+
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Бизюлькa Даша, это которыми надписи на торте делать? А что за магазин такой, первый раз слышу lisa_elenka Лен, я не знаю из чего они. Знаю что ими на тортах рисовать можно Магазин все для рукоблудства Я там затариваюсь, на Комсомольском 13, по диагонали вправо от остановки У меня должна быть скидка |
-
голос
+
Кто подскажет где можно купить коробочки-розыгрыш, когда ее открываешь краска брызгает? Очень нужно
|
-
голос
+
подскажите пожалуйста где можно такое купить?
|
-
голос
+
степашка
14 янв 2025, 23:50 -4 °C
|