Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 262 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
kaamos
''Inoacolor care'' - крем шампунь и бальзам-уход. |
-
голос
+
где купить валенки самокатки на взрослую ногу
|
-
голос
+
Где можно купить фартук с рукавами для своего юного художника? подсказали магазин "Арт-базар" там такого добра нет... Какие еще специализированные магазины есть в Сургуте?
|
-
голос
+
Pink писал(а): в роллере на кукуевицкого видела, но недели две назад |
-
голос
+
solnux
Спасибо, посмотрим... |
-
голос
+
B_girl писал(а): Добрый день всем! подскажите где купит тюбинг? Качественные тюбинги (нами проверены, в эксплуатации 8 лет) в Рыболов профи в цоколе |
-
голос
+
Кто видел костюм пирата?
|
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Подскажите, где купить землю для цветов? В сад-огороде, который на Гидростроителе - дешевле всего, по-моему |
-
голос
+
Любимо4ка писал(а): Девочки подскажите где можно купить игрушки из мультфильма "История игрушек" (Баз светик, Вуди и т.д)? Сами давно ищем |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Мари в камею, там очень большой выбор матрасов и по приемлемой цене (+ у них сейчас скидки вроде) согласна, я уже там не один брала, хорошие. А сейчас собираюсь заменить на детскую кровать. |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): девочки, подскажите где можно купить куллер для воды, самый простой, без горячей воды, для детского сада для работы брали на Лермонтова, в Интерфейсе, на первом этаже, по-левой стороне |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Кончился мёд. В магазинах ни когда не брала, всегда через знакомых привозили с пасеки. А вы где покупаете? Может уже не актуален ответ, но все же... Мы всегда покупаем в Храме Преображения, его с монастырей привозят |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, подскажите, где можно посмотреть и купить ортопедические подушки? Кто пользуется, какие отзывы? У меня есть, но не все формы мне понравились, Брала в Камеи |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Фенечка мне на ум приходят только латексные подушки... (без всяких добавок), в камее по 1,5тр видела Латекс бывает и не натуральный |
Страница 262 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
14 янв 2025, 23:45 -4 °C
|