Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 262 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите пожалуйста где можно купить обручи под праздничное платье девочке 6-7 лет? платье купили,а вот обруч не нашли.кто знает сообщите срочно нужно!!!
|
-
голос
+
kareglazka10
В окее сегодня тоже видела- мишура от 10руб, а шарики пластмассовые на елку от 6руб |
-
голос
+
kareglazka10
+
elwirka1412 писал(а): Подскажите пожалуйста где можно купить обручи под праздничное платье девочке 6-7 лет? платье купили,а вот обруч не нашли.кто знает сообщите срочно нужно!!! В Северянке есть обручи. Во втором зале под потолком висят.Но не знаю, как они вам по размеру подойдут. В свадебных салонах можно посмотреть ещё. |
-
голос
+
Девочки, подскажите, какие салоны красоты работают на LOreale, хочу приобрести продукцию для домашнего ухода.
|
-
голос
+
селена писал(а): Девочки, подскажите, какие салоны красоты работают на LOreale, хочу приобрести продукцию для домашнего ухода. а зачем салоны? Купите в Профкосметике. В Ярославне, Новом мире и Вершине. |
-
голос
+
oksana
А там есть именно лореалевское ( шампуни, маски)? Я их ни разу в профкосметике не втречала. |
-
голос
+
селена
есть профлиния у этой марки |
-
голос
+
Мята
Я и ищу профлинию этой марки, просто всегда приобретала ее в салоне, где и окрашивала волосы, а сейчас моих средств нет в наличии, вот и спросила про салоны в Сургуте, наверняка на ней кто-то работает. А в отделах Профкосметики в магазинах никогда не встречала |
-
голос
+
селена
а какие вас средства интересуют? есть знакомый парикмахер, у него серия эксперт лореалевская есть на реализации |
-
голос
+
kaamos
''Inoacolor care'' - крем шампунь и бальзам-уход. |
-
голос
+
где купить валенки самокатки на взрослую ногу
|
-
голос
+
Где можно купить фартук с рукавами для своего юного художника? подсказали магазин "Арт-базар" там такого добра нет... Какие еще специализированные магазины есть в Сургуте?
|
-
голос
+
Pink писал(а): в роллере на кукуевицкого видела, но недели две назад |
Страница 262 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
14 янв 2025, 23:45 -4 °C
|