Страница 27 из 29 [ Сообщений: 431 ]
-
1 : 5
+
мне муж подарил робота пылесоса, чтобы я не заставляла его пылесосить
|
-
0 : 1
+
Zабияка
Оксан, вчера зашла в темку "Скраббукинг" и поняла что все что делают девочки я хочу себе в подарок Ну и соответственно такого рода подарки принесли бы радость и моим близким
|
-
9 : 0
+
Татя
ииии?тема вроде совсем про другое ,а не то что вам муж подарил ну так от себя скажу подарочные сертификаты,либо постельку знаю банально
|
-
0 : 10
+
Алианка писал(а): вечно нам дарят наборы, которыми мы не пользуемся в силу привычек. Дарят евро-наборы с большим одним пододеяльником, а мы всегда пользуемся семейными, это где два пододеяльника. Сколько раз намекала бесполезно. Так что я против "постельки" если не знаешь точно предпочтения.
|
-
голос
+
Алианка
да не, Алианка, это ж про подарки. вот у девушки практичный муж. хотя это, на мой взгляд, больше подарок в семью, нежели супруге. с мужем у меня вообще все сложно, он все время говорит "ничего мне не надо", но я так не могу, оставить его без подарка и начинаю ломать голову месяца за три до его ДР. дорогой подарок покупать - значит взять деньги из семейного бюджета, а это незамеченным не останется, эффект неожиданности отсутствует. да и мне кажется, что в таком случае проще вместе с ним пойти и потратить ту самую сумму. но я знаю, что он не пойдет в общем, сплошной головняк.
|
-
голос
+
oksana
у нас один в один с постельным я под такое постельное потом гостей укладываю - пусть мучаются с этим пододеяльником одним на двоих мне сестра дарит например перчатки+поясок+шарфик, подбирает в одной гамме, или парфюм (но она знает предпочтения) или что нибудь более банальное, но что всегда используется - что нибудь для душа. Подарки, которые у меня пылятся по шкафам - посуда для суши и роллов, всякие свечи, иногда посуда разная. ну и постелька Как то я пыталась говорить что мне надо (близким, конечно) но когда дарят, оказывается что мне совсем не нравится то, что подарили. Ушли мы от этой практики ну а мы чаще дарим все таки конверт... сложно побирать. но вот если например, как у меня сестра любит украшения пандорра, тут красота с выбором подарка
|
-
0 : 2
+
Алианка
А я не против, чтобы мне муж робота-пылесоса подарил)) я уже и модельку выбрала...
|
-
голос
+
У меня муж попросил однажды футболку ему подарить с Финном (это из мультика Adventure time), заказала, жду))
-
4 : 10
+
На днях сын писал письмо деду морозу. Перед эти спрашивает у меня, нужен ли мне новый телефон, мол хватит тебе с кирпичиком ходить. Отвечаю что нет, меня и этот устраивает. Нашла письмо и читаю.
Здраствуй ДЕД МОРОЗ! Я конечно под конец года накосячил. Прошу для мамы телефон простенький, она айфоны не любит, ей главное вкл. И выкл. А мне йота фон 2, (это новый российский тел, стоит 33 тыс) обещаю исправлю по русскому 11 двоек. УХОХОТАЛАСЬ!!! Папа наш сказал, что пора ему сказать, что дед мороза не существует. А деток у нас 3, пацаны. Разоримся...на таких подарках
|
-
голос
+
Божий одуванчик писал(а): На днях сын писал письмо деду морозу. Перед эти спрашивает у меня, нужен ли мне новый телефон, мол хватит тебе с кирпичиком ходить. Отвечаю что нет, меня и этот устраивает. Нашла письмо и читаю. Здраствуй ДЕД МОРОЗ! Я конечно под конец года накосячил. Прошу для мамы телефон простенький, она айфоны не любит, ей главное вкл. И выкл. А мне йота фон 2, (это новый российский тел, стоит 33 тыс) обещаю исправлю по русскому 11 двоек. УХОХОТАЛАСЬ!!! Папа наш сказал, что пора ему сказать, что дед мороза не существует. А деток у нас 3, пацаны. Разоримся...на таких подарках У нас дить тоже письмо написал когда мелкий был - обхохочешься. заламинировала и сохранила)))
|
-
0 : 1
+
а я говорю, что Дед Мороз в гаджетах не разбирается, он же стаааренький
|
-
голос
+
Может интересно кому? Я договорилась о скидке (пошли на встречу, в связи с повышением цен) на игрушки Imaginarium ? Там в чеке если от 5 разных игрушек, то дадут 15% . Девочки , может соберемся? Ребенку хочется хороших игрушек накупить на праздники, но 5-6 позиций не наберу одна точно
2 : 2
+
всегда спрашиваю, что дарить - ненавижу когда дарят бесполезные вещи, и сама такого не дарю
|
Страница 27 из 29 [ Сообщений: 431 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 00:00 -18 °C
|