Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 259 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): В Карапузе в отделе подгузов есть, сиреневая упаковочка "Либеро" |
-
голос
+
Corsalady писал(а): lisa_elenka писал(а): В Карапузе в отделе подгузов есть, сиреневая упаковочка "Либеро" спасибо, видать пропустила я их. завтра поеду куплю. а цена у них какая?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka
Я еще в парфюм лидере и маугли видела. На цену внимание не обращала |
-
голос
+
Девочки подскажите где можно купить игрушки из мультфильма "История игрушек" (Баз светик, Вуди и т.д)?
|
-
голос
+
Кто знает, где хороший выбор пазлов с детской тематикой, желательно из мультиков?
|
-
голос
+
Оксана М.
В Роллере на профсоюзке был хороший выбор, если с сентября ни чего не изменилось |
-
голос
+
Фенечка
мне на ум приходят только латексные подушки... (без всяких добавок), в камее по 1,5тр видела |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, подскажите, где можно посмотреть и купить ортопедические подушки? Кто пользуется, какие отзывы? Можно еще посмотреть в медтехнике. Мы покупали в икее. Поспали на них полгодика, и благополучно отвезли на дачу
Жизнь удалась!
|
-
0 : 1
+
Фенечка писал(а): Девочки, подскажите, где можно посмотреть и купить ортопедические подушки? Кто пользуется, какие отзывы? я покупала в матрас для вас вроде, в ярославне. или в соседнем отделе, тоже с матрасами. сплю уже года 2. не нарадуюсь! проблемы с позвоночником есть, но с подушкой реально отдыхает тело, шея. когда едем в отпуск, мучаюсь на местных подушках и СРАЗУ чувствую разницу. не знаю,кому как, а мне очень очень удобно на ней! и на матрасе ортопедическом |
-
голос
+
хочу повязку красивую доче купить нам скоро 3 месяца где поближе к убр можно прикупить
|
-
голос
+
мерзну даже летом писал(а): хочу повязку красивую доче купить нам скоро 3 месяца где поближе к убр можно прикупить Тоже интересно. Чтобы не мотаться по всему городу.
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
подскажите пжл или киньте ссылку, где лучше новогодний костюм для девочки 4х лет посмотреть?
14 янв 2025, 23:35 -4 °C
|