Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 255 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Гамма
Тож в тысячу мелочей уже ездила))) |
-
голос
+
Бизюлькa
-
голос
+
Надюша
Гамма Девочки, если мне не изменяет память, а нашем Киртбаевском РОСТе была целая полка с товарами этой фирмы. Если буду там на днях, гляну специально, потом отпишусь. |
-
голос
+
Оксана М.
посмотрите,тоже хочу,однажды хотела купить,да денег пожалела,а теперь деньги есть,а на глаза не попадалась. Может кому попадались на глаза,дрожжи замороженные,угостили пирогом,у которого тесто на этих дрожжах,второй день слюной обтекаюсь хочу приготовить,а дрожжи,что-то не попадаются... |
-
голос
+
ЮтА
+
Девочки, подскажите цветочные магазины с большим выбором цветов, чтобы интересные букеты были ну или составить могли.
|
-
голос
+
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Подскажите , где -нибудь черноплодную рябину видели в продаже? Или еще не сезон?
голос
+
Всем привет! подскажите пож-та где купить обычную мясорубку? в посуда-центре нет...
|
-
голос
+
General5
на рынке в 25 точно найдёте |
-
голос
+
Оксана М.
Сьездила я туда. Нет там их. Где искать то теперь? Пы.Сы. Нашла сайт где их можно заказать. и цены нормальные. Последний раз редактировалось Надюша 20 окт 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Надюша
А я так и не дошла, хоть и живу в трех шагах Может, вам с желающими девочками скооперироваться и сделать партнерскую закупку в бёрненовском интернет-магазине http://borner.ru/pages/19/ |
Страница 255 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 05:58 -3 °C
|