Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 254 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Natali M писал(а): Подскажите где лучше купить упаковку для новогодних подарков и собрать конфетки в него. Нужно по базам проскочить, там всегда большой выбор пакетов. |
-
голос
+
Подскажите, где продаются нарядные повязки на голову для девочек, нам годик, оч надо)
|
-
голос
+
helen2907
"Сорока" в РОСИЧЕ на 1м этаже |
-
голос
+
Подскажите, где можно купить отдельно матрас для двухъярусной кровати?
+
Подскажите где купить белый купальник для хореографии на 3,5 года.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Где у нас продаются терки Бернер? Или можт в закупках они были?
|
-
голос
+
Надюша
Тоже страдаю. Моя уже затупилась совсем. Был когда-то опрос у Бестии, но что-то там не срослось - вроде требования у них к оптовикам завышенные. Поищи у Бестии в опросах. А себе я раньше в Тысяче мелочей брала - теперь нет их там - давно...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Надюша
Гамма На союзе оптовиков раньше (с месяц назад точно) стоял мужиченка, он такими терками торговал. У него прям небольшой столик и на нем овощи и он показывал как это работает. В коридоре стоял |
-
голос
+
Гамма
Тож в тысячу мелочей уже ездила))) |
-
голос
+
Бизюлькa
-
голос
+
Надюша
Гамма Девочки, если мне не изменяет память, а нашем Киртбаевском РОСТе была целая полка с товарами этой фирмы. Если буду там на днях, гляну специально, потом отпишусь. |
-
голос
+
Оксана М.
посмотрите,тоже хочу,однажды хотела купить,да денег пожалела,а теперь деньги есть,а на глаза не попадалась. Может кому попадались на глаза,дрожжи замороженные,угостили пирогом,у которого тесто на этих дрожжах,второй день слюной обтекаюсь хочу приготовить,а дрожжи,что-то не попадаются... |
Страница 254 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 09:01 -16 °C
|