Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 252 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Окей
+
Привет всем, подскажите где купить клюкву недорого? на Ленина сегодня спрашивала 130р/литр. Может есть где подешевле?
|
-
голос
+
Королек писал(а): Привет всем, подскажите где купить клюкву недорого? на Ленина сегодня спрашивала 130р/литр. Может есть где подешевле? возле рынка на 25м (где Росич) со стороны дороги, позавчера видела продают. правда не знаю почем. еще раньше всегда брала у бабушек возле Восхода, там всегда продавали.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 12 окт 2012, 05:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Королек писал(а): Привет всем, подскажите где купить клюкву недорого? на Ленина сегодня спрашивала 130р/литр. Может есть где подешевле? Посмотрите возле Авроры, там бабулька одна часто сидит продает, рядом со светофором Ещё продают возле Китайского рынка, как с дороги на магазин Маугли поворачивать...там дядька частенько стоит))) Возле магазина Северный раньше тоже бабульки часто сидели...сейчас правда не знаю)) |
-
голос
+
Королек
в прошлые выходные на ярмарке,возле совхоза "Северное" была по 80р за 1л. Я так поняла,что ярмарка там каждые выходные |
-
голос
+
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,где в Сургуте можно купить сноубутсы ребенку фирмы Demar?
+
Mimiku писал(а): Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,где в Сургуте можно купить сноубутсы ребенку фирмы Demar? в маугли, 730руб стоят |
-
голос
+
Спасибо.Интересно,а почему так дешево
+
Mimiku
+
спасибо всем за отклик! на выходные поедем покупать.
|
-
голос
+
где можно купить сушилку для белья ближе к лунному или убр кроме китайки,и если кто знает примерная стоимость этой радости
|
-
голос
+
мерзну даже летом
в Меркурии есть отдел хоз.товаров. Но лучше в РОСТе посмотрите, там наверняка дешевле. По ценам не скажу, не знаю, какую сушилку Вам надо. Потолочные в РОСТе примерно от 1000,00 руб. |
-
голос
+
мне нужна которая раскладывается!!!!!!!ну напольная!!!!
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): дамы подскажите где можно сертификат подарочный на нижнее беллье купить Лена, в Новом мире, что поближе, там Соблазн. Они ещё в ярославне есть и в мире. |
Страница 252 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
14 янв 2025, 23:36 -4 °C
|