Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 252 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Гермиона
Крепления такого не видела, а вот маленькие замочки есть на детских блокнотиках |
-
голос
+
Бизюлькa
Помнится, вы мне как-то уже подсказывали Но не нашлось ничего подходящего, видела только очень маленькие и не того цвета |
-
голос
+
дамы подскажите где можно сертификат подарочный на нижнее беллье купить
голос
+
В Сургуте продается мебель Боровичи?
|
-
голос
+
Элен
-
голос
+
Гамма
мне комод в спальню докупить надо |
-
голос
+
Купальные плавки мы брали в Спортмастере.
|
-
голос
+
Девочки, где у нас продаётся спортивное нижнее бельё?
Может видел кто... Вложение: 324163532_0001_PG_1.jpg |
-
0 : 1
+
Окей
+
Окей
+
Привет всем, подскажите где купить клюкву недорого? на Ленина сегодня спрашивала 130р/литр. Может есть где подешевле?
|
-
голос
+
Королек писал(а): Привет всем, подскажите где купить клюкву недорого? на Ленина сегодня спрашивала 130р/литр. Может есть где подешевле? возле рынка на 25м (где Росич) со стороны дороги, позавчера видела продают. правда не знаю почем. еще раньше всегда брала у бабушек возле Восхода, там всегда продавали.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 12 окт 2012, 05:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Королек писал(а): Привет всем, подскажите где купить клюкву недорого? на Ленина сегодня спрашивала 130р/литр. Может есть где подешевле? Посмотрите возле Авроры, там бабулька одна часто сидит продает, рядом со светофором Ещё продают возле Китайского рынка, как с дороги на магазин Маугли поворачивать...там дядька частенько стоит))) Возле магазина Северный раньше тоже бабульки часто сидели...сейчас правда не знаю)) |
-
голос
+
Королек
в прошлые выходные на ярмарке,возле совхоза "Северное" была по 80р за 1л. Я так поняла,что ярмарка там каждые выходные |
Страница 252 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 16:06 -20 °C
|