Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 251 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Веселина
+
Девочки подскажите где большой выбор высоких напольных керамических ваз в Сургуте? Спасибо заранее
|
-
голос
+
Обиженка писал(а): Девочки подскажите где большой выбор высоких напольных керамических ваз в Сургуте? Спасибо заранее вот в левше 100% есть, еще в посудацентре и росте |
-
голос
+
Спасибо за советы!)
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, где можно найти ребенку красивый наряд на годик? Голову сломали, объехали Маугли, Чунга-Чангу, Карапуз, ну и еще не сколько ничего нет, либо размер идет от 98((
|
-
голос
+
miss Gro
+
Laska писал(а): miss Gro я как раз в чунга чанге на годик брала платье красивое! еще посмотрите в карапузе, там красивых вещей полно.и на втором этаже тоже отделы. В том-то и дело что у нас мальчик)) Но все равно спасибо, будем смотреть. |
-
голос
+
Sham писал(а): miss Gro в "Восходе" есть хороший отдельчик.... на Университетской есть Мандарин вроде называется.... в Селе в Новом мире посмотрите Вот в Восходе не были, спасибо, съездим) |
-
голос
+
miss Gro
В Сити-центре на 2-ом этаже отдел с красивой необычной одеждой, много на малышастиков, но цены высокие. В Комоде гляньте еще. |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где купить накидки на автомобильные кресла, чтоб ребёнок не пачкал обувью?
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Девочки, подскажите, где купить накидки на автомобильные кресла, чтоб ребёнок не пачкал обувью? Оксана, мы покупали в чунга-чанге. Что-то около 300 р. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь в городе найти фурнитуру для сумки. Нужен вот такой замочек и крепление, на которое он вешается. У меня уже две практически новые сумки без дела лежат, т. к с обеих потеряла замки, задев за что-то и не заметив этого.
|
Страница 251 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 13:19 -20 °C
|