Страница 26 из 43  [ Сообщений: 640 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 сен 2009, 07:43   №^  
Новое сообщение22 июл 2012, 13:17   №376  
-
голос
+
eliant
в магазинах салаты покупают на какие-нибудь торжества на работу *OK* у нас частенько дни рождения не тортами-пирогами отмечались, а салатиками да бутербродами *PARDON*
Новое сообщение22 июл 2012, 16:25   №377  
-
голос
+
В мясном дворе на мира на доске объявлений написано что ип такой-то арендует площадь у мясокомбината и больше никакого отношения к нему не имеет..
Надеюсь, хоть ларьки их.. А то как узнать дату изготовления у сосисок? Остается только надеяться на свежесть.
Новое сообщение22 июл 2012, 16:48   №378  
-
голос
+
Девочки, ларьки тоже не Мясного двора. Они называются Мясная лавка. Хозяин их живет в моем доме на мира 55 (у нас прям во дворе ларек их стоит-по блату видимо :D ). Сказал что колбасу и фарш у них берет только
Новое сообщение22 июл 2012, 17:03   №379  
-
0 : 1
+
МК сургутский реализуется через ипшников, это удобнее по многим причинам. Причем киоски МК (если обратите внимание на чеки)-тех же ипшников, что и в магазинах.
Лёлечка
Мясная лавка-это производитель из Вартовска.
Новое сообщение25 июл 2012, 04:45   №380  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник: 22.07.2012 14:45
Вот поэтому я хожу в небольшие магазины, где просрочку сдают поставщику, а не отдают на переработку для салатов.

вот рассмешили :D
в небольших магазинах и того хуже, так как оборот намного меньше!
Новое сообщение25 июл 2012, 05:20   №381  
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а):
источник:25 июл 2012, 10:45 №381
в небольших магазинах и того хуже, так как оборот намного меньше!

не обязательно! в доме моей мамы в подвальчике продуктовый магазин, так НИ РАЗУ за более чем 10 лет мне не попадались там просроченные или испорченные продукты.
Новое сообщение25 июл 2012, 05:23   №382  
-
голос
+
хорошая
это я по своему опыту. у нас в доме маленький магазин... кроме хлеба и сигарет ничего там не покупаю, потому как очень страшненько.. один только запах чего стоит...
Новое сообщение11 авг 2012, 12:48   №383  
-
+
ВХОД С КОЛЯСКАМИ СТРОГО ВОСПРЕЩЕН! 

marisha-383 писал(а):
источник: 16.07.2012 23:30
kaamos
Почитайте тут.Очень полезная и интересная инфа.http://fairladies.ru/publ/ne_puskajut_v ... /8-1-0-287

Девочки модераторы, можно эту ссылку как-нибудь в первый пост закинуть, чтобы не затерялась. Мне она сегодня помогла не растеряться. Думаю, многим будет полезна.

marisha-383 спасибо *rom*

Или можно отдельную темку "Не пускают в магазин с коляской - что делать" завести? Где вести список всех таких магазинов.

А то я сегодня через весь город пешком с коляской шла, чтобы попасть в Первый Компьютерный. А меня не хотели пускать с коляской >:( И что мне надо было развернуться и пойти обратно ни с чем? Или в одну руку сына, а во вторую все что лежало в коляске, а расплачиваться видимо зубами. Я сказала охраннику, что он нарушает закон. В ответ он сказал, что такие правила Администрации, что у них свои законы. Я говорю: "У вас что отдельное государство тут?" и прохожу в наглую. Он мне в след кричит, что мне ничего тут не продадут. Но консультант ничего не сказал и просто выписал без проблем.

Тут кто-то ругал Маугли. Но Маугли хоть как-то можно понять. У них была недостача с десяток колясок, выяснилось - что покупатели заходили с ребенком на руках, потом его сажали в коляску с витрины и спокойно выезжали. Это тоже самое что зайти в продуктовый с продуктами, такими же как у них. Хотя соглашусь, что можно было решить эту проблему иначе.

Но тут в Первом - не понятно почему нельзя. Если человек захочет что-то украсть - то скорее под куртку засунет, и что теперь раздеваться перед входом всем?! :D

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 11 авг 2012, 12:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение11 авг 2012, 12:58   №384  
-
голос
+
зачем_мне_ник
ага :D перед входом в магазин гардероб делать.
Новое сообщение11 авг 2012, 18:07   №385  
-
голос
+
Директора магазина за данное нарушение могут оштрафовать или вообще ликвидировать точку продажи :-) Так что лучше с мамочками с колясками не спорить *PARDON* Ирина,вы молодец что отстояли свои права!!! *THUMBS UP*
Новое сообщение11 авг 2012, 19:14   №386  
-
голос
+
ага директор первого компьютерного сам бывший милиционер а его брат техно центра директор на республики!!!! у них даже магазины синий да красный!!!! *dance3*
Новое сообщение12 авг 2012, 05:09   №387  
-
голос
+
да уж... я тут в первом пошла купить жесткий диск для бука. Долго стояла на выдаче, хотя покупателей было мало. Потом смотрю, несут с витрины, без упаковки %) а там же разъемы, ну и вообще от пыли должен же быть защищен (имхо, даже на витрине должен был в упаковке лежать) Мне его вручают вот так, голеньким и говорят - вот, нате...
Я в шоке, даже не предложили в какой нибудь пакетик его засунуть... Стала ругаться, почему при выписке не предупредили, что с витрины и без упаковки - я бы другой взяла, что мне вот так его вручают. Всем пофиг - мне просто пакетик дали и все.... и намекнули, что гарантия то, мол есть на него - если что не так, назад принесете fingal
Сервис, блин...
Новое сообщение12 авг 2012, 14:50   №388  
-
+
да этот магазин один из самых дорогих и злых!!!!
Новое сообщение12 авг 2012, 15:52   №389  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:11 авг 2012, 18:48 №384
Или можно отдельную темку "Не пускают в магазин с коляской - что делать" завести? Где вести список всех таких магазинов.

есть подобная тема viewtopic.php?f=58&t=2977

зачем_мне_ник писал(а):
Тут кто-то ругал Маугли. Но Маугли хоть как-то можно понять. У них была недостача с десяток колясок, выяснилось - что покупатели заходили с ребенком на руках, потом его сажали в коляску с витрины и спокойно выезжали. Это тоже самое что зайти в продуктовый с продуктами, такими же как у них. Хотя соглашусь, что можно было решить эту проблему иначе.

недавно совсем была в Маугли,с коляской спокойно прошла *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 авг 2012, 16:22   №390  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 12.08.2012 22:52
зачем_мне_ник писал(а):

недавно совсем была в Маугли,с коляской спокойно прошла *DONT_KNOW*

Значит решили проблему иначе :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 26 из 43  [ Сообщений: 640 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 14:20  -11 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино