Страница 26 из 26 [ Сообщений: 390 ]
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): У кого планшет, не жалели что купили НЕ ноутбук? Если бы сейчас выбирали, что бы купили? Планшет мало места занимает,если с ребенком иду куда-нибудь, к врачам, например, есть чем отвлечь, а то плачет постоянно, докторов боится. Ноут бы тут не помог :) не удобен в этой ситуации
Слона едят по кусочкам
|
-
2 : 0
+
планшет для 3 годовалого ребенка посоветуйте, чтобы был крепче и недорогой, скажем на растерзание
|
-
0 : 10
+
Melodi писал(а): планшет для 3 годовалого ребенка посоветуйте, чтобы был крепче и недорогой, скажем на растерзание А не рановато ли в 3 года свой планшет иметь? Моему 4, и то я ругаюсь, когда папа ему планшет поиграть дает ( а это нечасто бывает)
|
-
голос
+
Вот и я прям рада, что наше чадо двух лет, разбил мой планшет. Мне конечно некомфортнотбез него, но ради детенка, готована все . Зато стали больше книг читать, ему очень нравиться когда я сама импровизирую со сказками. Очень нравятся истории про маленькую машинку Окушечку и ее друзей. Выучили все марки машин и всю спец технику.
|
-
голос
+
cherry lady писал(а): обратила внимание, что в очереди в соцслужбу, поликлинику, в банке, ну где мамочки с детьми сидят-практически у всех сургутских детишек планшеты, телефоны и пр. Я против, НО пока доня маленькая, а потом как ей объяснить? Племяшке не разрешают такие игрушки, так девочка на танцах про неё сказала, что-то типа "да она же бедная, у неё и планшета нет" вот это момент меня оч. волнует. Как объяснить и главное, не допустить, чтоб у ре не сформировался комплекс неполноценности?
|
-
голос
+
Реппка писал(а): Как объяснить и главное, не допустить, чтоб у ре не сформировался комплекс неполноценности? Никак, особенно в школе.Соревнуются всё время Можно не разрешать, не покупать, но чувство обделённости у ребенка никуда не денется
|
-
0 : 2
+
Perfection писал(а): Можно не разрешать, не покупать, но чувство обделённости у ребенка никуда не денется Что ж вы так грустно Даже в нашем детстве было определенное соревнование и никто кажется не умер и не оброс комплексами от того, что у него чего-то не было Не нужно воспринимать наличие того же планшета слишком серьезно, нужно понимать, что не от большого ума и широкого кругозора девочка считает, что ребенок без планшета=ребенок бедный, учить ребенка проще относиться к таким вещам с детства. А самое главное, четко осознавать, что позиция "у всех есть, у моего тоже должно быть" это путь в никуда. Потому что сейчас это планшет, а что дальше будет - неизвестно. ИМХО, большинство подростков, орущих своим родителям "я лохушка, потому что у меня нет айфона" как раз жертвы вот такой родительской позиции.
|
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а): Вот это , как раз почему то и не получается, то есть учить учу, а результата нет. Как бы и не просит особо, но постоянно в разговорах присутствует у того-то, у этого-это
|
-
голос
+
У меня у самой телефон кнопочный, планшета нет. Но есть электронная книга, так как от планшета у меня устают глаза, когда читаю детям сказки на ночь, книжки уже складывать некуда, поэтому решила купить "читалку".
Дети видят, что покупается всё тогда, когда становится необходимым. Никогда не отказываю детям, просто прошу объяснить, зачем им нужно то, что они просят, и когда я согласна это купить, если обоснуют просьбу. Бывают дополнительные условия для покупки: отлично учиться, ходить на секцию и прочие. А если у мамы айфон, у папы два айфона, а для ребёнка принципиальное "нет" без вариантов, тогда и рождаются обиды.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
0 : 1
+
Perfection
Ну у меня нет пятерых благополучно выращенных детей, так что действующий совет дать не могу Так только, мнение..у любого усилия родителя результат есть всегда Она ведь не просит, значит что-то понимает. Конечно, детская зависть есть, куда без этого. Главное, верить в то, чему учишь и ребенок тебе поверит Не завидует другим самодостаточный и уверенный человек, значит, мы должны стараться воспитывать уверенного в себе ребенка. Спорт, развитие талантов, чтобы ребенок чем то гордился, какими то своими достижениями. Чтобы его выделяли и хвалили. И тогда для него этот планшет и не важен будет. Я в это верю ))) А как там получится, жизнь покажет.. )
|
-
голос
+
Девочки, можно в этой теме спрошу: у дочки детский планшет Turbokids S4. Сегодня разбила стекло, сенсор вообще никак не реагирует. Думаю вот заменить, но слышала, что это дороговато. Кто сталкивался с таким, может заменяли экран кто-то? ПО цене ориентировочно как? И долго ли ждать?
|
-
голос
+
Юнатка писал(а): Девочки, можно в этой теме спрошу: у дочки детский планшет Turbokids S4. Сегодня разбила стекло, сенсор вообще никак не реагирует. Думаю вот заменить, но слышала, что это дороговато. Кто сталкивался с таким, может заменяли экран кто-то? ПО цене ориентировочно как? И долго ли ждать? говорят на Китайке в Империи есть мастера, самое дешевое место по Сургуту, делают в течение 1 часа, но только если у них есть такое стекло.
|
-
голос
+
Рэмушка
Спасибо! Я уже заказала сенсор в интернет-магазине, где покупали планшет этот. Меня менеджер проконсультировала, что если есть изображение, но не реагирует экран - значит повредился сенсор. Стоит 850 р. плюс доставка. не все так страшно оказалось Заказала, жду. А где там конкретно на Китайке, не знаете? Просто думаю со своим сенсором прийти, чтобы сделали.
|
-
голос
+
Юнатка писал(а): Рэмушка Спасибо! Я уже заказала сенсор в интернет-магазине, где покупали планшет этот. Меня менеджер проконсультировала, что если есть изображение, но не реагирует экран - значит повредился сенсор. Стоит 850 р. плюс доставка. не все так страшно оказалось Заказала, жду. А где там конкретно на Китайке, не знаете? Просто думаю со своим сенсором прийти, чтобы сделали. В Империи, где то в районе банкоматов. Спросите, подскажут.
|
-
голос
+
Раньше тоже хотела купить планшет, а потом подумала, что сейчас у смартфонов такие большие экраны, что и смысла особого нет)
|
Страница 26 из 26 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
21 ноя 2024, 23:56 -18 °C
|