Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 248 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Спасибо за подсказку. Про него я как раз и забыла. |
-
голос
+
[/quote]
Та же "Палина", за художественным музеем, 30 Лет Победы 21/3. Там детские были Посмотрела по ВЕКТОРУ, но ПАЛИНА не обозначена. Может они переехали? Может в Палину на Лермонтова, 11 позвонить? т.32-07-49[/quote] Интересно, ассортимент у них разный или как? А то на Лермонтова вообще нет выбора.... Будем звонить. Спасибо!!! |
-
голос
+
Ириска писал(а): Интересно, ассортимент у них разный или как? А то на Лермонтова вообще нет выбора.... Будем звонить. Спасибо!!! Он у них часто меняется, мы одно время тоже искали А ещё отдел есть в БОГАТЫРЕ на 30 лет Победы, 2 этаж. Там по ценам-не помню, но выбор был большой вообще и детских много, но ЭТА инфа не оч. свежа, к сожалению ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
[quote="Ириска"]
Так а постоянно ж идет СП на эту тему, там не смотрели? Последний раз редактировалось sandra_ludmila 27 сен 2012, 11:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки не подскажите где купить ткань для пошива формы для гимназии №2??? Раньше ее завозили в Садко, а теперь там ее нет.
|
-
голос
+
Assol
А ткань какая-то особенная? Если костюмная шерсть/полушерсть - большой выбор в магазине Тканиссимо в девятиэтажке напротив Авроры Там даже хозяйка частенько в ателье находится, возит ткани российские, может с ней поговорить? Еще в Детском мире есть отдел тканей, направо и в самом конце. Там ассортимент наподобие Садко, может там есть |
-
голос
+
Мари
+
Assol
моя подруга швея говорит, что самый лучший выбор в "Северянке". еще "Рукодельницу" хвалит. в северянке самые демократичные цены |
-
голос
+
Может, кто-нибудь подскажет, где купить (или достать) плотную клеенку типа больничной или роддомовской?
+
cordell писал(а): Может, кто-нибудь подскажет, где купить (или достать) плотную клеенку типа больничной или роддомовской? мы покупали в аптеке, можно ещё в мед. тех. посмотреть |
-
голос
+
Аленка
+
cordell
В медтехнике ищите, на Дзержинского или в "Фармадоме" (в каталоге у них вот что есть http://pharmadom.ru/search?serachproduc ... &.x=0&.y=0) |
Страница 248 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 09:58 -4 °C
|