Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 242 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ЮтА
Спасибо, купила вчера уже . Весь день промоталась по магазинам. |
-
голос
+
Девочки, не знаете, где облепиху свежую можно купить? или я ее уже проворонила?
|
-
голос
+
Девочки, где детский купальник (слитный) можно купить? И сколько приблизительно он стоит?
|
-
голос
+
Нона писал(а): Девочки, где детский купальник (слитный) можно купить? И сколько приблизительно он стоит? В спортмастере были на Ленина |
-
голос
+
lilija много купальников видела в чунге-чанге. Разбег цен от 400 до 600 рэ
|
-
голос
+
Подскажите, где можно купить красивое шелковое постельное белье?
|
-
голос
+
MarinaR писал(а): Подскажите, где можно купить красивое шелковое постельное белье? В Ивановском текстиле посмотрите |
-
голос
+
Подскажите, где можно купить банеры б/у?
|
-
голос
+
Эльмирик
Можно попробовать обзвонить крупные рекламные фирмы, есть заказчики которым потом не нужны баннера. |
-
голос
+
Эльмирик
+
Нужно кольцо пластмассовое на детский унитаз (в садик). Никто не видел таких в продаже?
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, где лучше всего и выгоднее заказать пластиковые окна? Окошко небольшое, которое из гостиной на балкон выходит (112 серия). Оооочень надо!
+
йОлка писал(а): В "теплых окнах" (Промсиб)-качественно- и сами окна и установка. йОлка писал(а): По цене, уверенна, что не самые дешевые, но выгоднее один раз решить вопрос, чем возвращаться к нему несколько раз ( у меня был такой печальный опыт-в срок не поставили и потом на установку прислали мальчиков молоденьких совсем, похоже, моё окно было первым в их жизни ) ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Девочки,а кто знает где кимано купить можно на ребенка?
|
Страница 242 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 17:02 -5 °C
|