Шопомания на AliExpress
Модератор: Klein
Страница 25 из 25 [ Сообщений: 365 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мила45 писал(а): Сделали возврат денег! все до копеечки) я уж и не надеялась. Поддержка на али достаточно лояльная. Особенное если аккаунт старый, покупок много и нет злоупотребления возвратами и прочим. |
-
голос
+
Оплата на Али стала в долларах? при оплате по карте снимется сумма по курсу? хотела кое-что заказать там...но не знаю теперь даже
|
-
голос
+
Мила45
Нет. Как видим рубли, так и снимают. Посмотрите настройки, возможно там доллары указаны. |
-
голос
+
Кстати, зачастую курс на Али выше, чем в банке, и выгоднее бывает купить доллары в своём мобильном приложении, а потом ими оплатить покупку за $.
-
0 : 2
+
Если честно, то я перестала заказывать на алиэкспресс и джуме, потому что качество все-таки уступает гораздо. Да и цены копеечные только на мелочи - типа прищепок или прихваток. А если смотреть на цены на мобильную или компьютерную технику, то цены и не отличаются по сути, только еще всякие проблемы с доставкой и гарантией. Нет лучше заказывать в наших интернет-магазинах, быть спокойной.
|
Страница 25 из 25 [ Сообщений: 365 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 05:30 -10 °C
|