Страница 25 из 26 [ Сообщений: 390 ]
-
голос
+
btori
За сколько продастся. Эта беда всех гаджетов, б\у в цене падают моментально. Я тел прошлый взяла за 17, примерно через год продала за 3,5, дороже не брали
|
-
голос
+
AngeLina.
спасибо.
|
-
голос
+
Хотела купить ребенку детский планшет, но муж идею забраковал, аргументируя тем что них меленькие экраны.
Купили обычный. Вопрос первый: Можно ли теперь на него скачать детский интерфейс? Если да то откуда? А второй: Есть ли в наших магазинах детские силиконовые чехлы на планшет? В интернет магазинах есть, но там нигде размер не указан. У старших планшеты легкие и тонкие. А у мелкого TeXeT он такой объемненький и тяжелый, какой-то не стандартный. Без примерки :) мне кажется не подобрать.
|
-
голос
+
Интерфейс нашла :)
Скачала, очень да же ничего. Вот такой: "Я сам!" - детская оболочка для планшетов под управлением Android. А заодно и сервис ivi для детей - огромное количество мультфильмов. Осталось найти чехол :)
|
-
голос
+
Девочки, с чем мб связано?- айпад стал очень сильно нагреваться. Настолько, что без чехла его бы некомфортно держать было. Эксплуатироваться непрерывно, конечно, может долго , но раньше, мне кажется, такого не наблюдала . Может кто то сталкивался?
голос
+
Помогите выбрать планшет. Я так поняла, что iPad вне конкуренции? Присмотрела на
|
-
голос
+
ЕленаSUN писал(а): Помогите выбрать планшет. Я так поняла, что iPad вне конкуренции? Присмотрела на http://www.eldorado.ru/cat/detail/71087 ... ry=3710967 я вот такой в марте взяла. очень нравится... и ребенок доволен) я туда игр накачала,иногда играет)
|
-
голос
+
Цитата: Хотели купить ребенку ИМЕННО детский планшет, но есть ли такие и КАК подобрать. Мы брали вот
|
-
1 : 0
+
ЕленаSUN
У нас сейчас два планшета - LG G 8 и Samsung Galaxy Tab Pro. Оба брали сразу после выхода, и они были лучшими среди конкурентов (не включая apple). Оба оказались хороши для инета и игр, отлично передают цвета при просмотре фильмов, надолго хватает батареи при использовании. Но, у самсунга есть существенный для нас минус, прошивка на него ещё сырая, т.к. он только вышел. И в режиме ожидания при включенном wi-fi батарея быстро садится. Тогда как LG в таком же режиме ожидания держит заряд несколько дней.
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): ЕленаSUN У нас сейчас два планшета - LG G 8 и Samsung Galaxy Tab Pro. Оба брали сразу после выхода, и они были лучшими среди конкурентов (не включая apple). Оба оказались хороши для инета и игр, отлично передают цвета при просмотре фильмов, надолго хватает батареи при использовании. Но, у самсунга есть существенный для нас минус, прошивка на него ещё сырая, т.к. он только вышел. И в режиме ожидания при включенном wi-fi батарея быстро садится. Тогда как LG в таком же режиме ожидания держит заряд несколько дней. Спасибо за подробный ответ.
|
-
голос
+
Девочки. Кто брал БЕЛЫЙ фирменный чехол к планшету Самсунг?
Как он вам? Быстро убился? В магазине был только черный, не понравился. Глянцевый, весь заляпан отпечатками.
|
-
голос
+
Анютины глазки
Все кожаные или из экокожи чехлы убиваются, а белый так вообще , особенно при активном пользовании
|
-
голос
+
обновила ПО на айпаде- в итоге теперь не могу скачивать мультики с интернета...
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
У кого планшет, не жалели что купили НЕ ноутбук? Если бы сейчас выбирали, что бы купили?
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): У кого планшет, не жалели что купили НЕ ноутбук? Если бы сейчас выбирали, что бы купили? это как бы разное. кому что и как удобнее. отвечу на своем примере) планшет в сумочку помещается отлично, взял с собой куда нужно. ноутбук гораздно больше, толще и тяжелее. Даже нетбук ощутимо тяжелее и толще (хоть мой нетбук по размеру как планшет). планшет включить - кнопочку нажал как на телефоне и планшет включен. ноутбук и нетбук при включении открытии крышки заново вводить пароль и пока загрузится...
|
Страница 25 из 26 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
21 ноя 2024, 23:49 -18 °C
|