Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 236 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
lilija
На сегодня мне сказали в Монетке только 1 и 2х литровые. |
-
голос
+
Амели
Я брала на Быстринке, она просто ближе к дому была, если уж очень надо я могу отдать банок 5-6. |
-
голос
+
Амели
Ээээхххх...где Вы раньше были? Я на днях к подъезду вынесла кучу банок, не знала куда деть. |
-
голос
+
fantagiro
Ну так всегда, в кои-то веки соберешься огурцы закатать,а банок нет. И самое интересно поехали вечером в Рост и там все разобрали, вот гребут lilija Спасибо, только счас увидела ваше сообщение, пишу в ЛС |
-
голос
+
Подскажите где купить обувь для ребенка. В каком магазине большой выбор детской обуви.
голос
+
Подскажите где купить фоторамки 21*30 белого цвета с золотой каемкой?
+
Sham писал(а): подскажите, где купить средство для чистки искуственного ковра??? и ккаким средством лучше всего чистить??? ВАНИШ пробовали? ◊ * |
-
голос
+
Амели
Тань, а я в посуда-центре банки видела |
-
голос
+
Амели писал(а): Девочки, подскажите пжл где банки 3-х литровые купить? всякие разные продают по дороге на ГРЭС, сразу после жд переезда |
-
голос
+
Подскажите, может, кто где встречал зонты. Нужен черный, крепкий
◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
голос
+
Подскажите, где купить колыбель симплисити, чтобы был прикроватный вариант Видела только в Карапузе и то вариант, где боковинка не откидывается, а мне это надо
Последний раз редактировалось aliluya07 16 авг 2012, 07:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Может кто знает, где можно купить запчасти на небулайзер Omron? одну пластмаску в отпуске потеряла, а без нее не работает
|
-
голос
+
LoveLaska
-
голос
+
LoveLaska
-
голос
+