Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 234 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лёлечка
+
Таяна
А я ее искала там, где Стилиссимо. Вот я лох. |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): adelaida писал(а): Девочки, подскажите, где хороший выбор женской одежды так сказать для офиса: костюмы, юбки, брюки, блузки? В зависимости от ценовой политики. Мне нравились до декрета вещи фирмы Lakbi в Рандеву, очень оригинальные костюмы! Еще костюмы этой фирмы женщина продает на югорской. Дом в котором лабаз справа от него в начале дома лестница вниз в цоколь. Вроде даже вывеска есть костюмы. Я тоже обожаю эту фирму и ппол гардероба у этой женщина скупила у нее гораздо дешевле чем в том же рандеву. По крайней мере полтора года нназад было
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, где в сургуте хороший выбор штор-нитей? СП не предлагать, нужно срочно Оль я вв Магазе видела не плохой выбор на 3 м этаже кажись. И еще в Гере
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Не могу найти, у кого в закупках видела товары для дачи, там изобретения для перекапывания земли "Чудо вилы, рыхлитель" и "Рыхлитель почвы встречный (чудо вилы)". Помогите найти эту закупку
голос
+
Подскажите в какой закупке или может по Сургуту есть турецкие сладости.
|
-
голос
+
lilija
по дороге на черн.мыс (если ехать от фараона), есть по правой стороне магазинчик с турецкими сладостями...(где желто-зеленое здание там вроде овощи продаются).... а напротив там вроде заправка |
-
голос
+
Бизюлькa
А в городе нет? |
-
голос
+
lilija
незнаю даже.... там видела точно... Может кто-то еще ответит |
-
голос
+
lilija
В "Премьере" есть |
-
голос
+
Svetlanka_74
+
Девочки, подскажите, где на малышей купальники продаются? Не попадаются что-то нигде
Последний раз редактировалось Tan4ik 13 авг 2012, 06:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Tan4ik
В "Чунге" своей купила весной. |
Страница 234 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 23:50 -7 °C
|