Страница 24 из 38 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
kisa писал(а): мы тоже искали неделю по магазинам, в итоге ни нашли, хочу вообще редмонд м70, пришлось в инете заказывать видела кстати позавчера в ленте редмонты на 3 литра цена 4 с чем то тыс. в четверг были в Окее ( Аура), там были Редмонды М70 по 9900 белые и ещё какие то Редмонды по 3900
|
-
голос
+
Sneg84
в окее и медиамаркте в СМ и Ауре, в м-видео везде, норд, сибирь, техноцентр, лайнер. купили в техноцентре за 5800филипс kisa я на подарок, поэтому не вариант ждать. Себе бы заказала, но подарили на НГ. VES-electric у меня, можно купить в сибири в цоколе, сегодня были в наличии Голубушка нифига нет уже
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
-
голос
+
Девочки, нигде нет Реймондов 70, 4502, если увидите где, просьба написать....
|
-
голос
+
Девочки, нигде нет Реймондов 70, 4502, если увидите где, просьба написать....
|
-
голос
+
fufnrfc
В окее м70 9960 кажется
|
-
голос
+
Девочки подскажите. Выбираю мультиварку. Больше склоняюсь к Панасонику. У золовки и подруги есть мульти этой фирмы, они довольны. Но все таки интересно что такого хорошего в этом Реймонде? Почему он стоит почти в два раза дороже? Какие еще есть варианты в ценовом диапазоне 5-6 000?
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Девочки подскажите. Выбираю мультиварку. Больше склоняюсь к Панасонику. У золовки и подруги есть мульти этой фирмы, они довольны. Но все таки интересно что такого хорошего в этом Реймонде? Почему он стоит почти в два раза дороже? Какие еще есть варианты в ценовом диапазоне 5-6 000? У Нового Редмонда раздуты функции. Если у Панасоника это одна кнопка (напрмер "Варка на пару"), то у Редмонда это может быть пять кнопок: Суп, пельмени, макароны... (это пример). Конечно это очень удобно для новичков. Нажал кнопку и не паришься. Но со временем приходит умении и понимание, что это все лишнее. У меня панасоник и я планирую купить вторую мультю. Но теперь мне еще надо мультиварку-скороварку. Если сейчас найду ссылку как раз по твоему вопросу, то скину Не нашла то что хотела, но вот здесь можно почитать: http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=383 Последний раз редактировалось Лёля04 22 янв 2013, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): А когда видели? Я была 20 в воскресенье, шаром покати..... мне наоборот показалось филипс или панасоник стоит за 4 с копейками, так ничего, но объем вроде 3 литра всего, а это мало.
|
-
голос
+
fufnrfc
В понедельник в Окее в Ауре там наверное штук 7 разных мультиварок.
|
-
голос
+
fufnrfc
Панасоник стоит 5990
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): А какой панасоник? в РБТ смотрю дешевле, может не тот? Спасибо за инфу про Ауру, я смотрела в Сити молле
|
-
голос
+
PANASONIC SR-TMH 18 LTW вот такой в РБТ 4990 стоит. Средняя оценка его 9 из 10, может и правда лучше его взять, чем Реймонд..... м70 за 10 тыс.
Последний раз редактировалось fufnrfc 23 янв 2013, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Заказала в интернет магазине РБТ PANASONIC SR-TMH 18 LTW за 4990. В М-Видео она стоит 6990 Но в наличии пока нет обещали до 2 февраля подвести Так что жду не дождусь
|
-
голос
+
Два месяца назад купила редмонт 4502 (с м70 различия для меня оказались несущественны, чтобы переплачивать), очень довольна. Функция отложенный старт очень удобна, с утра закидываю то, что хочу приготовить, пока ребенок не капризничает, и ставлю, чтобы к приходу мужа обед был готов. Для многих функция мультиповар очень важна, я пока ее не освоила. Очень удобно, что время готовки можно устанавливать вручную. Рецептов для редмонта в инете очень много, хотя я приспосабливаю и обычные рецепты под мультю. Купила черную, читала, что крышка у белых желтеет.
Не покупайте Леран. Нам подарили такую родственники в июне, сломалась через 3 месяца. Понесли в эксперт сдавать на ремонт, ее даже принимать не стали, предложили выбрать другой товар на эту сумму.
|
-
голос
+
Мне на Новый Год родственники подарили Redmond RMC-M10. Очень хотела M70, но как говориться "дареному коню в зубы не смотрят". Меня устраивает, функций хоть и меньше, да и дешевле она, чем в M70, но и тех что имеется вполне хватает (рис/гречка/крупы, плов, жарка, молочная каша, суп, варка на пару, йогурт, выпечка, тушение). Единственный минут (НО и самый весомый) - максимальный объем чаши ВСЕГО 3 литра (хотелось бы больше). Отложенным стартом пока еще не пользовалась. В основном готовлю молочные кашки, часто пользуюсь тушением, омлет из мульти мужу очень нравиться. В планах приготовление йогурта. Ищу где можно было бы купить запасную чашку (у меня RIP-A1) и стаканчики для йогуртов.
Покупали в Окее, к качеству претензий нет, ттт. Последний раз редактировалось кот васька 24 янв 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 24 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 22:49 0 °C
|