Мультиварка.Что выбрать? Где купить?
Модератор: Klein
Страница 24 из 38 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
Голубушка писал(а): Счастливая Маруся писал(а): Здравствуйте! Видела сегодня в Окее мультиварки Редмонд М70, было много))) в Сити. А где есть 4502?? Я покупала свою в Норде. В наличии их не было, на сайте тоже. Но мне предложили заказать со склада в Челябинске. Мы так и сделали и через три дня забрали свою мультиварку. ![]() купила в ОКЕЕ СМ, цена такая же как и на сайте multivarka.pro завтра начну утро с кашки ![]() ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
![]() |
-
голос
+
BogAn писал(а): Вообще здорово, я уже почти неделю каши варю ребенку, с утра просыпаемся, а каша уже готова, Красота
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня ездили по магазинам в поисках мульти
![]() |
-
голос
+
mamulik писал(а): А в каких магазинах были? И по чём вы купили? Филипс мультиварка скороварка? ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
мы тоже искали неделю по магазинам, в итоге ни нашли, хочу вообще редмонд м70, пришлось в инете заказывать
![]() видела кстати позавчера в ленте редмонты на 3 литра цена 4 с чем то тыс. |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): мы тоже искали неделю по магазинам, в итоге ни нашли, хочу вообще редмонд м70, пришлось в инете заказывать ![]() видела кстати позавчера в ленте редмонты на 3 литра цена 4 с чем то тыс. в четверг были в Окее ( Аура), там были Редмонды М70 по 9900 белые и ещё какие то Редмонды по 3900 |
![]() |
-
голос
+
Sneg84
в окее и медиамаркте в СМ и Ауре, в м-видео везде, норд, сибирь, техноцентр, лайнер. купили в техноцентре за 5800филипс kisa я на подарок, поэтому не вариант ждать. Себе бы заказала, но подарили на НГ. VES-electric у меня, можно купить в сибири в цоколе, сегодня были в наличии Голубушка нифига нет уже ![]()
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, нигде нет Реймондов 70, 4502, если увидите где, просьба написать....
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, нигде нет Реймондов 70, 4502, если увидите где, просьба написать....
![]() |
![]() |
-
голос
+
fufnrfc
В окее м70 9960 кажется |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите. Выбираю мультиварку. Больше склоняюсь к Панасонику. У золовки и подруги есть мульти этой фирмы, они довольны. Но все таки интересно что такого хорошего в этом Реймонде? Почему он стоит почти в два раза дороже? Какие еще есть варианты в ценовом диапазоне 5-6 000?
|
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Девочки подскажите. Выбираю мультиварку. Больше склоняюсь к Панасонику. У золовки и подруги есть мульти этой фирмы, они довольны. Но все таки интересно что такого хорошего в этом Реймонде? Почему он стоит почти в два раза дороже? Какие еще есть варианты в ценовом диапазоне 5-6 000? У Нового Редмонда раздуты функции. Если у Панасоника это одна кнопка (напрмер "Варка на пару"), то у Редмонда это может быть пять кнопок: Суп, пельмени, макароны... (это пример). Конечно это очень удобно для новичков. Нажал кнопку и не паришься. Но со временем приходит умении и понимание, что это все лишнее. У меня панасоник и я планирую купить вторую мультю. Но теперь мне еще надо мультиварку-скороварку. Если сейчас найду ссылку как раз по твоему вопросу, то скину ![]() Не нашла то что хотела, но вот здесь можно почитать: http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=383 Последний раз редактировалось Лёля04 22 янв 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): А когда видели? Я была 20 в воскресенье, шаром покати..... мне наоборот показалось филипс или панасоник стоит за 4 с копейками, так ничего, но объем вроде 3 литра всего, а это мало. |
![]() |
-
голос
+
fufnrfc
В понедельник в Окее в Ауре там наверное штук 7 разных мультиварок. |
![]() |