Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 228 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Анюта
Гетры брала в "Невском" на втором этаже, там ещё колготки продавали. Только было это два года назад. Ношу их в осенне-весеннее время года и ненарадусь Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
голос
+
demy
-
голос
+
demy
+
Девочки, подскажите пжл где купить фильтры на кувшин АКВАФОР? В Сибири этого отдела нет, в Ярославне нет.
|
-
голос
+
Амели писал(а): Девочки, подскажите пжл где купить фильтры на кувшин АКВАФОР? В Сибири этого отдела нет, в Ярославне нет. В парфюм лидере покупала, в магните видела, они вообще много где есть. Или у вас какие то особенные фильтры? |
-
голос
+
Елена2010
Спасибо большое! нет, обычные, просто мы их всегда в специализированных отделах покупали, даже не знала, что где-то еще можно посмотреть |
-
голос
+
Амели
В "ОВНЕ", на первом этаже в отделе сантехники есть витрина с фильтрами Аквафор. |
-
голос
+
Амели
В Северном есть фильтры. eliant Картинки нет, к сожалению. Лёлечка Благодарю, посмотрю. ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
голос
+
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
eliant
спасибо, похож, но лямки должно быть две, как на детском ранце,т.к.носить нужно будет ЗА спиной..или НА спине, уж не знаю, как правильнее здесь выразиться и, кстати, форма не мягкая, а жесткая нужна ... уже 1.5года неспешно ищу подобную сумку, хотя,может быть, таких и в природе не существует ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 22 июл 2012, 06:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Амели
+
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста. Есть ли в природе такой лак, чтоб покрыть деревянную поверхность и чтоб он был в баллончике. Ну как лак для волос, только чтоб не смывался И главное: если есть, где купить
голос
+
девочки, где можно купить крупу овсяную молотую? не хлопья, не цельные зерна... Раньше в премьере покупала, щас там нет, в молодежном нет, в росиче нет...
+
Вредина
я в "Едином" всё время ее покупаю. фирма Алтайская сказка, вроде так называется, черно-оранжевая упаковка |
Страница 228 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 06:58 -6 °C
|