Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 225 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Девочки, подскажите, где большой выбор постельного белья? Мне нужен комплект на подарок свекрови В ивановском текстиле очень огромный выбор и цены безумно приятные, тот что напротив Витьбы (Ч.Мыс)
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, где купить красивые искусственные фрукты, ягоды?
|
-
голос
+
Нона
-
голос
+
Фантазия писал(а): Посмотрите в Карапузе, там много было. Спасибо, Олеся. Но там наверно продаются крупные для игр детей, а мне нужны аккуратненькие для украшения. Может еще кто где встречал? |
-
голос
+
Нона
-
голос
+
Нона
-
голос
+
Нона
если для украшений в рукодельнице и в магазах для скраба, в Пушкинском и на Комсомольском знаю возле наджи хороший магазинчик |
-
голос
+
Фантазия
Nataly_Surgut Koshka_pushistay Спасибо огромное, сегодня проедусь по этим магазинам! |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Елена2010 Я видела в Спортландии в Сити-центре, но свое мы купили в велостране недавно, доставка вышла около 500 руб., пришло за неделю где-то, шлем шел в комплекте Вот такое В спортландию звонила сегодня, сказали есть. |
-
голос
+
подскажите, где у нас сейфы для дома продаются, кроме мира 53?
+
Marika писал(а): подскажите, где у нас сейфы для дома продаются, кроме мира 53? Островского, 37/1. это примерно за регпалатой. у Белой Вороной повернуть налево, потом еще раз налево, потом направо название магазина не помню, но там их не много, найдете. выбор большой, сами смотрели |
-
голос
+
Подскажите, где у нас продаются манекены, (для шитья одежды) и цену, если кто знает..
|
Страница 225 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 09:38 -6 °C
|