Страница 23 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
michelka
-
голос
+
michelka
Раньше в Ростиксе давали если покупаешь детский обед michelka писал(а): Мне девочка одна предложила через знакомую купить, но у неё только на 100 детале, а я хочу как минимум на 400 бери по чуть-чуть - в Ростиксе, у знакомой, так и наберешь 400шт.
|
-
голос
+
michelka, написала вам в личку
...Кстати, есть даже такой диагноз "кликсомания" Так что вы не одна такая
|
-
голос
+
michelka
-
голос
+
Кто интересовался кликсом, Света-молодец опрос создала viewtopic.php?p=117790#p117790
+
Ищу в продаже ПШЕНИЦУ, зерна для проращивания.
А то весна, волосы опять посыпятся. "Пророщенные семена обладают высокими лечебными и биостимулирующими свойствами. Я затрудняюсь перечислить все эти свойства – здесь есть все. Прежде всего, это витамины и микроэлементы, улучшение обмена веществ, очищение организма, укрепление иммунитета, повышение работоспособности и излечение многих болезней. Пророщенные семена имеют все, что заботливо предусмотрено природой для развития новой жизни и выживания в агрессивной среде. Это прекрасно сбалансированная, легко усваиваемая пища и одновременно эффективное лекарство."
|
-
голос
+
Подскажите кто знает, где можно купить джинсы с талией "классика" (т.е. выше/на пупке)? А то везде заниженные, а бегать по всем джинцевым магазинам города не могу:(
|
-
голос
+
Анютины глазки
Я тоже ищу, пока безрезультатно...
|
-
голос
+
Анютины глазки
Надюша пшеницу и другие зернышки можно посмотреть в "совхозном" магазине Северное ул. 50 лет ВЛКСМ 2/1
|
-
голос
+
michelka
голос
+
Анютины глазки писал(а): Ищу в продаже ПШЕНИЦУ, зерна для проращивания. В "Премьере" на Чехова пару дней назад видела гречку для проращивания.
|
-
голос
+
Смотрите, какой прЭлестный магазин.
Рубашки-сорочки на заказ. Особенно пригодится худеньким девушкам. http://rubashka-na-zakaz.ru/
|
Страница 23 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 02:52 -1 °C
|