Страница 22 из 29 [ Сообщений: 431 ]
-
голос
+
хорошая писал(а): что можно подарить близкой подруге на 30-летие? я подруге дарила вазу - "для душИ" + бооольшую плитку шоколада (в свечках около 1000 мелочей покупала) - "ну и про пузо забывать не надо!" там же есть шоколад в виде слитка золота (черный шоколад) или серебра (белый шоколад), но стОит
|
-
голос
+
Irena1976
|
-
голос
+
девочки, срочно нуже Ваш совет!
итак, нуже подарок - для молодой женщины - очень высоко духовно и интеллектуально развитой - по роду деятельности - СМИ - что любит....книги, музыку, жизнь... - отличается сентиментальностью... (блин, прям себя описала ) Короче, помогите с подарком
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna Тильды сшитой нет?
|
-
голос
+
freken Snork
-
голос
+
Krasanna
можно что-нить из новомодных Молескин(ов?)) только не знаю, есть они в Сургуте или нет..
|
-
голос
+
Mango Rain
офигеть...насколько я отсталая... спасибо тебе, добрый человек, теперь хоть буду знать, что это такое видела врде такое в сургуте...идея прикольная, тоько уверенности нет в том, что у одариваемой такого штуки нет))
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): можно что-нить из новомодных Молескин(ов?)) Krasanna писал(а): офигеть...насколько я отсталая... офигеть.... за записную книжку отдать 2 штуки за идею отбирания наличной массы у населения сделай своими руками записную книжку: пару открыток и листы бумаги - будет, имхо, более ... душевнее, типа только для тебя... эксклюзив
|
-
голос
+
Irena1976
-
голос
+
Krasanna писал(а): видела врде такое в сургуте...идея прикольная, Ань, где видела? У нас традиция с мужем, каждый год дарю на НГ классный ежедневник, эти понравились
|
-
голос
+
больше ни у кого нет идей?
голос
+
Krasanna
если сладкое любит какие-нибудь конфеты ручной работы
|
-
голос
+
oksana писал(а): Krasanna писал(а): видела врде такое в сургуте...идея прикольная, Ань, где видела? У нас традиция с мужем, каждый год дарю на НГ классный ежедневник, эти понравились http://www.moleskinerussia.ru/where_to_buy/gde_surgut/
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
-
голос
+
Девочки, теперь я задам вам задачку, а вы помогите мне ее решить: в феврале к нам в гости приедут друзья, оооооооооочень состоятельные из-за границы. Вопрос: какой подарок передать их дочке, на тот момент ей будет год и 8? Про игрушки сразу нет, т.к., я думаю, ее ассортименту в детской позавидует любой средний магазин, да и тащить потом обратно им не в радость будет. И еще вопрос: где можно заказать вкусную проверенную еду на ужин? Т.к. мужа в это время не будет, отдуваться мне, а за хорошими продуктами с малышом на руках некогда бегать, еще и готовить потом . вообще, жду вашей помощи, мамочки!
|
Страница 22 из 29 [ Сообщений: 431 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 10:05 -21 °C
|