Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 212 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
где можно купить силиконовую прокладочку для мультиварки? Чтобы положить ее между дном чаши мультиварки и Белобокой? Ну, кто знает, тот поймет
|
-
голос
+
Здравствутйе подскажите где у нас в Сургуте можно купить запчасти на мазда 3. все магазины обьяездила, нет подходящей детали (муфта сцепления). может через интернет заказать, кто нибудь заказывал запчасти через интернет,? подскажите сайтик?
|
-
голос
+
Saurelia
+
мы тоже на экзисте много заказывали, нареканий нет
|
-
голос
+
У меня бывший муж постоянно там закупался. Доставка - примерно через 2 недели, пункт выдачи - рядом с проходной пивзавода на Нефтеюганском шоссе.
А ещё есть смысл проконсультироваться у знающих людей, может, ваша деталька выпускается другим производителем. Только речь не об аналогах, а о тех случаях, когда в процессе сборки машины используются детали других производителей. Так она вам выйдет дешевле. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 10 май 2012, 09:37, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
где хороший выбор не дорогой ткани для штор? Обои-центр знаю.
Последний раз редактировалось aliluya07 10 май 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
masyanya
Спасибо НЕ дорогие? |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): где можно купить силиконовую прокладочку для мультиварки? Чтобы положить ее между дном чаши мультиварки и Белобокой? Ну, кто знает, тот поймет А коврик силиконовый разве не подойдет? Вырезать его какой надо формы. Вроде везде они есть, где силиконовые формы продаются |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): не знаю, смотрела вчера на силиконовые подставки для горячего - так и не решилась взять, может они не выдержат варки в мультиварке, если просто под горячую посуду рассчитаны? |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Лёля04 писал(а): не знаю, смотрела вчера на силиконовые подставки для горячего - так и не решилась взять, может они не выдержат варки в мультиварке, если просто под горячую посуду рассчитаны? Я не про подставки говорю, а про коврики, которые идут для духовок, для выпечки. |
-
голос
+
Подскажите, где можно выбрать НЕ дорогие солнцезащитные очки для себя(это в первую очередь) и для детей?
|
-
голос
+
fufnrfc
Для себя в "Центробувь" в Невском, например. По 290 рублей. На детских лучше бы не экономить. Есть в Спортмастере на Ленина неплохие детские очки от солнца. |
Страница 212 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 21:54 -22 °C
|