Меняемся дисконтными (скидочными) картами
Модератор: Klein
Страница 22 из 64 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
девы могу поделиться в любое время скидку в 15% в Городе левше, взамен на Кераму или Строй двор, присмотрели душевую и двери, надо прикупить
голос
+
ylja81
Могу дать попользоваться картой керамы, 10%... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, поделитесь скидкой в магазин "Маугли"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Начальница
голос
+
у кого есть дисконт в СуперСтрой?
голос
+
Девочки, дам за шоколадку на пару-тройку дней свой ассортимент карт:
Летуаль 25% (max) Маугли 10% (max) Комфорт-обувь 10% Лизет-обувь 10 (вроде) Лорена-обувь 10 (вроде) Лари-обувь 15 Терволина-обувь 15 Квартал-обувь 10, сумки 10 Аптека Фармадом (медтехника у них на убр) 10% суши Сытый самурай 10% Проф.косметика в Рандеву 5% Бенетон 5-10% Фото-фома (печать фото, альбомы) 10% Белье Шармантэ (м.Кировский и где-то еще) 10% Авто Формула (шины, диски) 5% Остальное позже (до сумки доберусь ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, дайте на пару дней пожалуйста карточку Левши
![]() |
![]() |
-
голос
+
машута
Маша, я всегда люстры беруна музейнойв маг.Сантехника #1. Очень большой выбор и цены нормальные ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
машута
голос
+
Поделитесь пожалуйста на пару дней картой "Медвежий угол" 10%. Взамен могу предложить какую-нибудь другую карту или с меня вкусняшка.
![]() |
![]() |
-
голос
+
TanyaN
у меня есть их карта но я не знаю на сколько она ![]() |
![]() |
-
голос
+
машута