МЕТРО Сургут
Модератор: Klein
-
голос
+
в этой теме обсуждаем METRO в Сургуте
![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73
Спасибо! Придется ехать снова! ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
belka73
реклама суфле сделала свое дело ![]() осталось несколько коробочек п.с. тоже купила на пробу ![]() |
![]() |
-
+
FuriaNight писал(а): belka73реклама суфле сделала свое дело осталось несколько коробочекп.с. тоже купила на пробу вчера тоже взяли его-нам не понравилось, даже ребенок откусила и не стала есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Могу ошибаться, но в Росте тож видела бомбочки-суфле и вроде 98руб
голос
+
Макитра
Я брала в прошлую рекламную акцию. У меня детям тоже не понравилось. Ела сама, но второй раз покупать не стану. Я когда увидела коробочку здесь впервые, подумала, что это те, что раньше продавались, и мы с подругой их между собой называли "титьки негра" - они были крупнее раза в 2-3, и наверху была выпуклость из шоколада, похожая на женский сосок ![]() _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
Макитра
ЛюблюШоколад матрица Пошла пробовать ![]() |
![]() |
-
голос
+
я в МЕТРО езжу исключительно за индюшкой, так вот по акции 30% тухляк
![]() |
-
голос
+
Макитра
![]() |
-
голос
+
belka73
не рассказывай больше никому про них ![]() все млин разобрали, а теперь нос воротят Кому не вкусно, отдайте мне ![]() Хотя дети мои их тоже не поняли ![]() Поеду сегодня за ними опять романтично на кассе час стоять ![]() Еще хочу там утолину купить ![]() |
![]() |
-
голос
+
матрица
![]() |
-
голос
+
kisa
kisa писал(а): не рассказывай больше никому про них все млин разобрали, а теперь нос воротят ![]() ![]() kisa писал(а): Там замороженная по 349 руб., в горизонтальных морозилках смотри. Может, еще завезут в Окей охлажденку... ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73
мои утку не едят, поэтому мне так много не надо ![]() ![]() ![]() еще планирую набрать курей там. Но два раза которые я там была ее не было вообще ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня вот дилемма на завтра
![]() Ехать сразу после работы в магазин, тогда точно будет этот батон, который мне понравился. А если я поеду поздно вечером, то его наверно уже не будет. А я сплю и вижу, как я ем этот батон с чесночным маслом и травами ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
+
kisa
Куриной заморозки довольно много, как Жемчужина и сказала. ![]() Сегодня целый день жалею, что не купила вчера ежевику. 2,5 кг - 500 с чем-то рублей. Отборная. Одна к одной. На пироги, маффины - супер! В компот - тоже. ![]() Зато сделаю антирекламу. После Машиной рекомендации продукции Вэлком брала дважды краковскую колбасу - вкусная, и, на пробу, "Венгерскую с паприкой" с/к - НЕ БЕРИТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! ![]() ![]() Настёна Я вчера впервые подошла к витринам с хлебной и кондитерской заморозкой - пооблизывалась на торты и купила чиабатту. Пока не пробовала. Там в пакете два батона - их надо довести до кондиции в духовке. На вид мне понравились.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Девчата, мужу на работе дали карту. Только она картонная. Её менять там надо будет. Или она такая и должна быть.?
|
![]() |
16 фев 2025, 20:10 -11 °C
|