Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 207 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто-нибудь видел в продаже такую пляжную обувь фирмы Kapika?
|
-
голос
+
Понго
В маугли. Может и не Капика,но подобные. ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 21 апр 2012, 05:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Понго
В Карапузе на Н-Юганке, на 2-ом этаже в "Башмачке" кроксов много, Капика или нет - точно не скажу, но выбор хороший |
-
голос
+
Ютка писал(а): Где купить диван недорогой для дачи? Попробуйте в Мебельвиль заехать, там недорогая мебель есть.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Фантазия писал(а): Ютка писал(а): Где купить диван недорогой для дачи? Попробуйте в Мебельвиль заехать, там недорогая мебель есть. а еще можно у них на сайте посмотреть и если сайта заказываешь скидку дают 10%,по-крайне мере раньше давали |
-
голос
+
кто нибудь видел в Сургуте надувные круги SWIMTRAINER
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): кто нибудь видел в Сургуте надувные круги SWIMTRAINER Я такой покупала в Сургуте в прошлом году через сайт. Сейчас они закрылись и можно выписать из Питера. Я на прошлой неделе обувь выписывала. Пришла за 5 дней почтой 1 классом без предоплаты. Как раз по той ссылке, что вы написали и выписывала ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
подскажите где сейчас распродажи на демисезонную одежду, куртку хочу или пальто, дорогое не хочу надо- то сезона на два пока лялька (то что есть в груди не сходиться
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Где купить красивое платье на выпускной? Мы в прошлом году покупали в новом мире в Сан Лари У меня дочка худенькая и сложно было подобрать.. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
ЮтА
Самокат и обруч в Маугли покупали пластмасс. |
-
голос
+
LenaV_86
За сколько брали платье в Сан Лари? |
-
голос
+
Alisa
+
Фёдорова Татьяна писал(а): подскажите где сейчас распродажи на демисезонную одежду, куртку хочу или пальто, дорогое не хочу надо- то сезона на два пока лялька (то что есть в груди не сходиться Есть недорогие куртки фирмы класна-по английски не знаю как пишется,на комсомольском,в той части где поликлиника,пишу с телефона,так бы в векторе глянула дом и сказала там знакомая брала куртку за две тысячи |
Страница 207 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 11:02 -22 °C
|